艺术展赛
www.arttttt.com

80余位水彩粉画艺术家共赴嵩溪采风,描绘美丽乡村,助推乡村振兴

用画笔描绘乡村蓝图,用艺术助推乡村振兴。
为推动浙江省水彩粉画事业发展,让艺术赋能乡村,4月16日至18日,“诗画嵩溪”浙江省水彩粉画写生采风活动在金华市浦江嵩溪村举行。本次活动由省水彩画家协会与金华市浦江县白马镇人民政府共同主办,来自全省11个地市的80多位中、青年艺术家参与。
艺术家们实地考察嵩溪古村的自然环境与人文历史景观,以饱满的热情投入创作,以细腻、丰富的水彩语言表现古村落浓郁的乡村风情和文化内涵。
满溢的绿意、古朴的老屋、和煦的暖阳、清澈的蓝天……艺术家们尽情描绘新时代美丽乡村新面貌。在他们的水彩风景画里,流动着生动的自然气韵,也隐含着他们对嵩溪古村的深切情感。
写生结束后,还举行了作品交流展,为本次活动画上圆满句号。
部分精彩作品,一起来看~
骆献跃《绿溢嵩溪》
周崇涨《嵩溪一景》
钱慧敏《嵩溪四教堂》
张晓锋《午后暖阳》
吴国祥《野趣》
李利民《嵩溪古村》
翟水良《嵩溪行》
方晓华《古村透绿》
余知辛《嵩溪小景》
陈沁杰《酣睡的徐必荣》
徐晓航《嵩溪晨曲》
金孝明《嵩溪之夜》
吴志猛《浦江写生之一》
徐成杰《闲游嵩溪》
阎云泉《嵩溪古村》
黄东涛《幽静》
钟锦芳《有阳光的午后》
王海平《春山》
徐正道《嵩溪旧宅》
曾晓鸣《嵩溪二号》
方渊萌《老街》
冯一豪《山环水绕》
傅强《空间》
何峰《景境·嵩溪》
华誉《衍息》
宋建国《竹·韵》
唐鹏《嵩溪小景》
陶华峰《嵩溪印象》
王滢《趣》
徐方晓《嵩溪古镇写生》
严伟琪《宅》
朱哲《嵩溪村92岁的爷爷》
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《80余位水彩粉画艺术家共赴嵩溪采风,描绘美丽乡村,助推乡村振兴》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/32234.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示