艺术展赛
www.arttttt.com

“铭品杯”绍兴市全民硬笔书法大赛 征稿启事

江山如画,党旗飘扬,百年奋斗,百年辉煌。为隆重庆祝中国共产党成立一百周年,绍兴市硬笔书法协会研究决定,举办“铭品杯”绍兴市硬笔书法大赛。

现将征稿有关事项公布如下:

一、组织结构

指导单位:浙江省硬笔书法家协会

主办单位:绍兴市硬笔书法协会

绍兴市墨趣会

协办单位:绍兴铭府装饰设计工程有限公司

子午教育科技(浙江)有限公司

绍兴市越城区布丁书院

绍兴拍拍手少儿培训中心

大赛顾问团:

王正良 浙江省硬笔书法家协会名誉主席

王 震 浙江省硬笔书法家协会主席

王柏勋 绍兴市硬笔书法协会主席

朱 非 绍兴市墨趣会名誉会长

周仁宝 绍兴市墨趣会会长

二、组织委员会

主 任:袁军民

副主任:张悦耳,张兴飙,朱小鹏,贺飞跃,

廖忠飞,石再埔,任立江,杨弋昌,

杨迎山,黄榧君,王峰。

三、评审委员会

由主办单位邀请书法名家组成评审委员会。

四、征集对象

在绍兴地区学习、工作、生活的硬笔书法爱好者均可参加,大赛只征集硬笔书法作品,不收毛笔书法作品。成人组(18周岁以上)、学生组(18周岁以下),分组进行评选。

五、作品要求

1、参赛作品均以硬笔工具书写,字体、创作形式不限,书写内容以围绕“爱国爱党”为主题弘扬社会正能量的优秀诗文,健康向上的古今诗词曲赋等。

2、参赛作品尺寸统一为A4(21cm × 29.7cm)作品纸;

3、本次活动为公益性大赛,不收取任何参赛及评选费用,来稿一律不退;

4、作品背面右下角用铅笔注明参赛作者姓名、年龄、地址、邮编、手机号码,学生组注明指导老师等,并在信封左下角注明成年组或学生组。集体参赛请填写集体参赛报名汇总表。并把电子版交收稿老师。

六、截稿时间

2021年6月12日

七、奖项设置

1.大赛设成年组(18周岁及以上)和学生组(18周岁以下)。学生组分设中学组、小学高年级组(四至六年级)、小学低年级组(一至三年级)。

每组各设:特等奖2名

一等奖5名

二等奖10名

三等奖20名

优秀奖50名

另设优秀指导老师奖及优秀组织奖若干名。

2.特等奖、一等奖、二等奖颁发获奖证书、作品集和奖品;三等奖颁发获奖证书和作品集;优秀奖颁发获奖证书。优秀指导老师及优秀组织奖颁发获奖证书、作品集和奖品。

3.三等奖及以上获奖作品将在绍兴市硬笔书法公众号展示,并邀请部分获奖作者领奖。

4.成年组三等奖及其以上获奖者均可获得优先申请加入绍兴市硬笔书法协会的资格。学生组一等奖及其以上获奖者均可获得优先申请加入绍兴市硬笔书法协会青少年委员会预备会员的资格。

5.学生组辅导的学生荣获“特等奖”和“一等奖”的优秀指导老师,将授予“优秀指导老师” 荣誉称号,并由组委会推荐担任绍兴市硬笔书法协会少儿委员会、硬笔书法委员会和教育委员会委员等相关职务。

6.集体推荐稿件20件及其以上的单位有资格获得“优秀组织奖”称号。

八、参赛规定

参赛作品必须是本人所创,严禁代笔(包括落款等),一经发现,将取消资格并予以通报。参赛者自动视为认同以上全部规则。

九、参赛作品寄送

地址:浙江省绍兴市越城区环城南路822号布丁书院

联 系人:王峰老师 电话:15068543398

附件表格

作者

姓名

出生年月
作品

题目

参赛组别(请注明成年组、小低、小高或中学组)
学生组年级
联系

地址

联系

电话

指导

教师

指导教师电话
赞(1)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“铭品杯”绍兴市全民硬笔书法大赛 征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/32217.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示