艺术展赛
www.arttttt.com

滨州市第三届书法篆刻精品展征稿启事

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,为进一步深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,以优秀书法作品展示新时代全面建成小康社会的滨州形象,讴歌中国共产党成立100周年以来取得的伟大成就,弘扬中华优秀传统文化,强化滨州市书法创作者的精品意识,提升创作状态,打造全市高端展览品牌,促进滨州市书法创作上档次上水平,扩大滨州市书法创作在全省乃至全国的影响力,决定举办“滨州第三届书法篆刻精品展”。望全市及滨州籍书法家和广大书法爱好者认真准备,以精品力作投稿。现将有关事宜通知如下:

一、主办、承办单位:

主办:滨州市文联  滨州市总工会

承办:滨州市书法家协会 滨州市工人文化宫

二、内容要求:

作品内容围绕建党100周年主题创作或极健康的古今诗词、楹联、文章、佳句等,倡导自作诗词文赋。抄录古代文辞的,须注意版本的选择,保证作品内容的完整性和可靠性。

三、投稿要求:

投稿形式不限,一律为竖式不超过六尺宣纸,(除册页自行装裱外,其他作品无需装裱)。篆刻作品一律将印蜕6至8方,并附至少两方印章边款,粘贴印屏,并自行题签。本次展览征收刻字作品,请将原件送至征稿处。投稿作品背面右下角有铅笔填写好真实姓名、年龄、性别、通讯地址、电话、邮编。每位投稿者(年满十六周岁)最多投两件作品,一次投齐。投稿作品一概不退,全部由承办单位收藏。届时同步出版作品集。并在开幕式后举办展览研讨会。

四、展品及奖项设置: 

所有投稿作品,由市书协组织专家评选,入展作品数量本着精品意识视作品质量而定,展览将评出6件获奖作品,每人并颁发奖金2000元。评选出获奖提名作品6件,并颁发奖品。入展作者获得本次展览作品集两本。

五、寄(送)稿件地址:

山东省滨州市滨城区黄河四路“颐园”内东侧“文宝斋”杨世芬收

电话:6998198

邮编:256601

六、截稿时间: 

从即日起开始征稿,2021年6月2日截止。

市书协咨询电话:18654309979、13176422191

联系人:郭庆利、杨健。

七、展览开幕时间、地点: 

开幕式时间:2021年6月29日上午9:30。

研讨会时间:上午10:00

地点:滨州市工人文化宫

滨州市文联

滨州市总工会

滨州市书法家协会

滨州市工人文化宫

2021年4月15日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《滨州市第三届书法篆刻精品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/31832.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示