艺术展赛
www.arttttt.com

如此清新秀丽的油画风景,简简单单的美!

 

塔莱贝克·穆瑟曼库洛夫 (Taalaibek Musurmankulov)吉尔吉斯斯坦画家,1985年出生在阳光明媚的吉尔吉斯斯坦。小时候,父亲注意到他的才华,就把他送到一所艺术学校学习。2001年从学校毕业后,塔莱贝克·穆瑟曼库洛夫进入了吉尔吉斯斯坦国家艺术学院学习,期间多次参加学生展览,并于2006年完成了学业。自2009年以来,一直生活和工作在圣彼得堡,是俄罗斯和吉尔吉斯艺术家联盟的成员。
塔莱贝克的画充满了温暖,是他的故乡给他留下了深刻的印象,特别干净清新的空气。这就是为什么他的油画如此生动和明亮,充满了光。他描绘的每一个主题都有自己的能量和和见解。塔莱贝克特别喜欢在户外工作。2017年,他许多描绘圣彼得堡景色的大自然素描,大部分被抢购一空。塔莱贝克的作品被俄罗斯和国外的私人收藏。

----------------

广告

刘溢的油画

作者:刘溢 绘

当当

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《如此清新秀丽的油画风景,简简单单的美!》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/31483.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示