艺术展赛
www.arttttt.com

“井冈源杯”全国书法大赛最高奖作品欣赏

“井冈源杯”全国书法大赛最高奖作品欣赏


       8月29日—30日,由江西省书协主办,吉安市书协、江西井冈源天然药物有限公司、井冈山大学书法研究院承办的“井冈源杯”全国书法大展评审在江西吉水县举行。展览收到投稿作品3800余件,经评审,评出入展作品275件获奖入展,其中倪俊冬等10人获一等奖,周继中等15人获二等奖,董洪涛等25人获三等奖。
       江西省书协副主席杨剑担任评委会主任,江西省书协副主席张英俊、曹端阳,江西省书协学术委员会副主任于有东,江西省书协篆书委员会主任杜思吾担任评委。吉安市文联主席郭继国,江西省书协副主席、吉安市书协主席马于强,井冈山大学书法研究院院长冷和平担任监委。

一等奖

袁长新 江西 一等奖 篆书中堂 
       寒山转苍翠,秋水日潺湲。倚杖柴门外,临风听暮蝉。渡头余落日,墟里上孤烟。复值接舆醉,狂歌五柳前。空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。中岁颇好道,晚家南山陲。兴来每独往,胜事空自知。行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。唐王摩诘诗四首,岁在庚子夏月袁长新于豫章。
李 彬 河南 一等奖 行书予以条幅
宋峰田 江苏 一等奖 草书《画禅室随笔·禅悦篇》中堂
章红斌 江西 一等奖 篆书《稼轩书院兴造记》中堂
陈希军 山东 一等奖 行书月晦中堂
张治国 江西 一等奖 隶书浮图条幅
何 超 江西 一等奖 行草条幅
郑文峰 江苏 一等奖 楷书条幅
郑文峰 江苏 一等奖 楷书条幅(局部)
倪俊冬 吉林 一等奖 楷书《井冈山赋》中堂
王尕平 山西 一等奖 隶书奉使中堂
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“井冈源杯”全国书法大赛最高奖作品欣赏》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/31160.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示