艺术展赛
www.arttttt.com

庆祝中国共产党成立100周年,百年辉煌·七省大书法联展征稿启事

  为庆祝中国共产党成立一百周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,结合党史学习教育,弘扬中华文化,践行大书法,由中国硬笔书法协会指导,广东省硬笔书法协会、河南省硬笔书法家协会、湖南省硬笔书法家协会、辽宁省硬笔书法家协会、陕西省硬笔书法家协会、四川省硬笔书法协会、中国硬笔书法协会浙江省办事处工委联合主办,宁波市硬笔书法家协会承办“庆祝中国共产党成立100周年——百年辉煌•七省大书法联展”。

一、征稿对象

由各主办单位组织所在省协会成员作品,每省30幅,其中毛笔书法、硬笔书法作品各15幅。指导单位特邀书法名家、港澳地区书法名家作品若干幅,以襄盛事。

二、组委会

指导单位:
中国硬笔书法协会
成员单位:
广东省硬笔书法协会
河南省硬笔书法家协会
湖南省硬笔书法家协会
辽宁省硬笔书法家协会
陕西省硬笔书法家协会
四川省硬笔书法协会
中国硬笔书法协会浙江省办事处工委
承办单位:
宁波市硬笔书法家协会

三、稿件要求

1、作品内容必须是以歌颂建党百年的辉煌历程和丰功伟业为主题的诗文等;革命领袖、革命烈士诗文等;以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主题的自作诗文等。
2、书体不限。毛笔书法统一为四尺整纸,竖式;硬笔书法统一为8开(A3),横竖不限。
3、作品不用装裱;不可使用易折裂、易破损和不易摊平的硬纸类材料。
4、不符合内容要求的作品不得参展。

四、征稿时间

即日起至2021年6月30日止,各省征集符合征稿要求的稿件之后统一寄到:北京朝阳区高碑店文化新街2号 中国硬笔书法协会机关工委 梁秀 电话:13706775005
◆所有参展作品将结集出版《庆祝中国共产党成立100周年——百年辉煌7省大书法联展作品集》并在各地巡回展出。
◆本次展览不收取任何费用,作品由组委会统一装裱,展览结束后返还作者;向每位参展作者免费赠送作品集。

五、其它事项

1、展览组委会对投稿作品拥有出版权和展示权。
2、凡投稿者视为认同并遵守本启事的各项规定。
3、本征稿启事解释权归百年辉煌•七省大书法联展组委会。
      百年辉煌•七省大书法联展组委会
                       2021年4月16日
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《庆祝中国共产党成立100周年,百年辉煌·七省大书法联展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/30963.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示