艺术展赛
www.arttttt.com

“第十四届西藏珠穆朗玛摄影大展”征稿启事

连续成功举办十三届的西藏珠穆朗玛摄影大展,与国内外摄影家和摄影爱好者们一路同行,共同用光影记录了西藏和平解放以来西藏经济社会高质量发展和长治久安所取得的新发展新变化新成就。2021年是中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年。为充分展示中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年以来的巨大成就,进一步向世人展示社会主义新西藏的新成就新变化新形象,“党的光辉照边疆  边疆人民心向党——庆祝中国共产党成立100周年西藏和平解放70周年第十四届西藏珠穆朗玛摄影大展”面向区内外征稿。

一、征集主题

以中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年为主题,用光影语言充分展示在中国共产党的领导下,社会主义新西藏呈现出社会大局持续稳定、民族团结巩固发展、脱贫成果巩固拓展、民生福祉大幅提升、经济社会快速发展、美丽西藏加快推进、富民强边全面深化、城乡面貌显著改善、党的建设不断加强的喜人局面,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信心、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,引导全区各族人民不断增强永远跟党走的信心和决心。

二、征稿时间

      自征稿启事发布之日至6月5日24时止(以收到作品时间为准)

三、荣誉设置

评选一类收藏作品1件(幅),二类收藏作品2件(幅),三类收藏作品3件(幅),四类收藏作品共10件(幅),颁发奖杯、证书、作品收藏费。入围作品120幅作品(包括收藏作品)均颁发入展证书并享受中国摄影家协会入会积分。

四、征稿细则

1.国内广大摄影家、摄影爱好者均可投稿。

2.每位作者投稿数量限10件(幅)。每件组照限4—12幅,并附内容简介(组照按1件计算)。

3.投稿作品风格题材不限,色彩不限,拍摄时间不限,胶片(扫描)与数码不限。入展过往届摄影大展的作品原则上不重复投稿。

4.投稿所有作品请以文件包统一打包压缩并文件包命名为作者真实姓名+联系号码+邮寄地址,所有作品命名作品标题+作者姓名。作品文件格式为JPG,大小4MB以上。在不改变作品原貌的前提下,可做必要的后期处理,但不得对原始影像进行删改、添加、合成等技术调整。

     5.参展作品必须是投稿者本人独立完成,无著作权争议。投稿作品保证其所投送的作品没有侵犯他人的肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。凡因违反上述规定而导致相关纠纷的,一切法律责任由投稿者本人自行承担。

      6.本次活动不收投稿费。对本次所有入选作品,展览主办、承办方具有复制、发行、展览、放映、信息网络传播等权利,不再另支付稿酬。

      7.本次征稿启事解释权属西藏珠穆朗玛摄影大展组委会办公室。凡参评者,即视为已同意启事之所有规定。

五、作品评选

     评选委员会由邀请业界专家,本着公平、公开、公正的原则,对所有征集到的符合本征稿启事规定的摄影作品进行评选。

六、展览开幕暨颁奖

         时间:2021年7月7日(星期三)上午10:30

地点:布达拉宫广场

七、评奖公示

     2021年6月20日起,在西藏文联微信公众号、西藏摄影家协会微信公众平台上进行公示。

八、联系方式

     1.组委会地址:西藏拉萨市北京中路85号西藏摄影家协会

2.投稿邮箱:zmlmsydz@163.com

3.联系人及电话:多吉 15728990099

(图片来源:历届西藏珠穆朗玛摄影大展)

       第十四届西藏珠穆朗玛摄影大展组委会

                             2021年4月15日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“第十四届西藏珠穆朗玛摄影大展”征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/30957.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示