艺术展赛
www.arttttt.com

庆祝中国共产党建党100周年清河县书画作品展征稿启事

2021年是中国共产党建党100周年。为歌颂伟大的中国共产党,弘扬中国传统文化,讴歌在党的领导下中国取得的举世瞩目的伟大成就,经研究决定,特组织举办庆祝中国共产党建党100周年清河县书画作品展。

一、组织机构

主办单位:

中共清河县委宣传部

中共清河县委统战部

中共清河县委县直工委

清河县文学艺术界联合会

承办单位:

清河县书法家协会

清河县美术家协会

二、作品要求

1、作品内容:围绕建党100周年为主题,歌颂党、歌颂祖国,讴歌建党百年的丰功伟绩,以弘扬中国传统文化精髓为主题创作书画作品。

2、参展作品规格:只征集竖幅作品,作品不超过六尺整张。

3、参展作者在作品的右下方背面用铅笔注明:姓名、性别、年龄、联系地址、电话号码。

三、时间要求

截稿日期:即日起至2021年5月15日

四、展览安排

1. 全县各级党员干部、社会各界人士、书协会员、美协会员和书画爱好者( 18周岁以上)均可参加投稿参展。

2.从投稿作品中遴选出优秀作品参加展览,充分展示清河书画创作水平。

3.本次书画展采取与网络展览相结合的方式,在组织展厅展览的同时,将参展作品通过微信公众号及网络媒体发布展览。

4.展览结束后将作品退还参展作者,并向每位参展作者颁发入展荣誉证书和纪念品。

五、作品报送

收稿地址:清河县文联办公室(奥捷大厦605室)

联系人:韩立强 电话:13930995050

杜 丽 电话:18631980080

庆祝建党100周年

清河县书画作品展组委会

2021年4月15日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《庆祝中国共产党建党100周年清河县书画作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/30872.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示