艺术展赛
www.arttttt.com

庆祝中国共产党成立100周年 ——“大美园山”深圳市行草书法作品展征稿启事

庆祝中国共产党成立100周年 ——“大美园山”深圳市行草书法作品展征稿启事

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,普及党史知识;弘扬中华传统书法艺术,促进我市行草书法艺术繁荣发展;宣传园山街道优美的自然风光和人文环境,由深圳市书协主办的“庆祝中国共产党成立100周年——‘大美园山’深圳市行草书法作品展”将于今年6月份举办。现开始征稿,具体事宜如下:

一、指导单位:

深圳市文学艺术界联合会

二、主办单位:

深圳市书法家协会

三、承办单位:

深圳市书法家协会行书委员会、草书委员会

深圳市龙岗区园山街道党工委、办事处

四、协办单位:

龙岗区园山街道党政综合办公室

龙岗区园山商会

五、征稿对象:

年龄18周岁以上,在深圳市(含深汕特别合作区)工作、居住的书法家、书法工作者及爱好者。

六、稿件要求:

1、作品内容要求紧扣主题,坚持正确导向,具有正能量。以歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,展现园山社会经济发展和区域特色内容为主,以及古今经典诗词、文赋、楹联等,提倡自作诗文。书写古代诗文者,应注意使用权威版本,创作内容须相对连贯、完整。

2、书体与规格。书体: 仅限行、草书体。规格:竖式,作品最大不超过180 cm×90cm。

3、投稿信封务必注明“大美园山”字样。作品不用装裱,可薄纸托底(勿用机裱托膜)。作品背面右下角,用铅笔标明作者姓名、性别、身份证号、地址、电话。

4、每位作者投稿数量不超过2件。作品需一次性寄出,禁止化名重复投稿。已入展过其他展览的作品请勿再次投稿。

5、本次活动不收参评费。

七、征稿时间:

即日起至2021年5月10日止(以邮戳日期为准)。

八、收稿地址:

深圳市龙岗区文化中心B区龙岗区文化馆447室。

联系人:王少云,电话:13554875488    89558699

九、稿件评审:

1、由邀请专家组成评审委员会进行评审。

2、视收稿数量、质量情况,评选出优秀作品12件、入展作品若干件。

3、限于人力,落选作品恕不退稿;入展作品展后退回。

十、相关待遇:

1、非市书协会员入展作者评出前20名,可作为申请加入深圳市书法家协会条件之一。

2、入展作品入编《大美园山——深圳市行草书法作品展作品集》。

3、获奖作者由市书协颁发获奖证书。

十一、其它事项

1、主办单位有对入展作品图片在相关媒体发表的处置权。

2、凡应征投稿即视为同意并遵守本征稿启事的各项规定。

3、主办单位对本启事拥有最终解释权。

深圳市书法家协会

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《庆祝中国共产党成立100周年 ——“大美园山”深圳市行草书法作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/30817.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示