艺术展赛
www.arttttt.com

关于美丽新宁夏 翰墨颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影民间工艺作品展书法部分征稿的补充通知

各位会员、书法爱好者:

“美丽新宁夏 翰墨颂党恩——庆祝中国共产党成立100 周年书法美术摄影民间工艺作品展”书法部分征稿正火热进行中,根据近期收稿过程中出现的情况,现作以下补充通知:

一、作品主题要求

投稿作品书写内容须符合征稿启事中关于作品主题内容的要求,不符合主题要求的作品将不予评审及展出。作品主题具体要求如下:

1.以庆祝建党100周年为主题,以体现习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴,展现中国共产党光辉历史和伟大成就为内容,弘扬中华民族伟大精神。

2.积极展现脱贫攻坚取得的伟大成就,反映人民群众的美好生活。

3.反映经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏为主线,侧重阐释我区红色文化、黄河文化等要素。

二、收稿地址及收稿联系人

本次展览的收稿工作由宁夏报业传媒集团公司负责,请各位投稿作者将作品按照要求寄送至下方地址:

银川市兴庆区中山南街47号宁报集团新闻大厦北楼1106室

收 件 人:胡小蓓  13895618105

陈丽美 13469589283   0951-8566629

收件时间:工作日每天上午9时至下午5时

投稿过程若有其他问题,请致电宁夏书协,电话:0951-5166169。

 

宁夏书法家协会

 2021年4月12日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《关于美丽新宁夏 翰墨颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影民间工艺作品展书法部分征稿的补充通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/30540.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示