艺术展赛
www.arttttt.com

“我爱张家界 最美献给党”摄影展 征稿启事

一、活动目的:

家是每个人心中最温暖而美好的地方,在庆祝中国共产党建党100周年之际,为充分展示张家界改革开放40年来,在历届市委、市政府的正确领导下,张家界发生了翻天覆地的变化,让人们透过一张张鲜活的照片,看到我们的城市变美了、道路变宽了、小区变靓了、游客增多了、人民更加富了。让广大市民更加热爱张家界,热爱我们的党,同时珍惜今天来之不易的幸福生活。

二、征稿时间:

即日起至4月12日

三、展会时间:

2021年4月16日—19日

四、展出地点:

张家界市民广场

五、征稿作品要求

1、征稿作品风格不限,创作时间不限,彩色与黑白均可。

2、凡是参展作品必需紧扣”我爱张家界 最美献给党”的主题,以真实反映张家界“城市变迁、美好家园、幸福生活、畅达交通、最美生态、风土人情”等为侧重点。

3、建立投稿文件夹,命名“我爱张家界”摄影展,文件夹内含:5-10幅作品(作品标注和个人联系方式)以上文件夹内资料以压缩文件形式发送至邮箱:2594899076@qq.com

4、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品有独立、完善、明确、无争议的著作权。

5、征稿对象:专业摄影艺术家、广大市民、大中专学生等觉均可参加。

6、征稿作品一经展出,均按200元/副,支付稿费。

7、本次大展活动的解释权归活动组委会,凡投稿者即视为其同意本次活动规定。

征稿咨询电话:0744—8202783

张家界市第五届旅游地产博览会暨
第九届房交会组委会
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“我爱张家界 最美献给党”摄影展 征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/29904.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示