艺术展赛
www.arttttt.com

新乡市庆祝建党100周年主题征稿启事

各县(市)、区作家协会,各专业学会,文学爱好者:

2021年是中国共产党百年华诞。开启历史新征程,朝着第二个百年奋斗目标进军,这是建党百年来前所未有的重要关口,必将在中国历史上留下浓墨重彩的标注。为热烈庆祝这一伟大的历史时刻的到来,歌颂党的丰功伟绩和在改革开放中取得的伟大成就,新乡市作家协会、新乡市文艺评论家协会特举办“古井贡酒•年份原浆”杯庆祝建党100周年征文活动。

        一、征文主题

       围绕庆祝建党100周年、鼓舞人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进这一主线,书写百年来党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的光辉历程,展现祖国和各族人民众志成城、团结奋斗、攻坚克难、昂扬向上的精神风貌;反映牧野大地不断繁荣发展的历史巨变;结合个人经历和所见所闻、个人取得的成绩及生活发生的变化,抒发对中国共产党和社会主义新中国的热爱之情。

组织单位、主办单位:

新乡市文联 新乡日报社

承办单位:

新乡市作家协会 新乡市文艺评论家协会

协办单位:

安徽古井贡酒股份有限公司

二、征文对象

新乡市及新乡市籍文学爱好者

三、征文题材

征文必须是原创首发,紧扣主题,弘扬主旋律,传递正能量。以散文、诗歌、小说、报告文学体裁为主(诗歌单首不超过70行,散文字数在5000字以内,纪实文学、小说在15000字以内)。

四、奖项设置

本次征文设立一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀作品奖10名。本次获奖作品均颁发获奖证书,一、二、三等奖给予一定奖励。获奖作品将向各级文学刊物推荐,并将在新乡市作家协会微信公众号陆续推送。

五、征文时间

即日起至2021年5月20日

六、投稿方式

来稿请以word形式发送至指定邮箱,并在文末附作者姓名、详细地址、手机号码等联系方式(请附个人近期生活照一张)。

散文:223617137@qq.com

诗歌:xinxiangwqr@163.com

小说:xhy226@163.com

报告文学:315064500@qq.com

新乡市作家协会

新乡市文艺评论家协会

2021年3月31日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《新乡市庆祝建党100周年主题征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/29903.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示