艺术展赛
www.arttttt.com

“永远跟党走”--新疆书法界庆祝建党100周年 网络主题书法、篆刻作品展征稿通知

图片

 

根据自治区文联有关通知精神,为庆祝伟大的中国共产党建党100周年,通过书法艺术形式讴歌党的辉煌历程,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,生动展现在党的领导下新疆各族群众的获得感、幸福感、安全感,进一步推动新疆书协党史学习教育活动深入开展,切实表达全区广大书法工作者铁心向党的坚定信念,现就开展“永远跟党走”--新疆书法界庆祝建党100周年网络主题书法、篆刻作品展征稿通知如下:

一、活动主题

“永远跟党走”--新疆书法界庆祝建党100周年网络主题书法、篆刻作品展。

二、征稿范围及时间

本次活动征稿主要面向全区广大书法工作者,择优选用投稿作品。网络展征稿从即日起至2021年6月15日。

三、主办单位

新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会

四、承办单位

新疆书法家协会

五、征稿要求

(一)创作内容

1、反映中国共产党成立100周年来争取民族独立、人民解放和实现国家富强的相关诗词歌赋、名言警句等。

2、反映1955年成立新疆维吾尔自治区以来,中国共产党领导全疆各族人民在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态建设等方面成就的内容。

3、反映各条战线英模典型和优秀党员事迹的有关诗词歌赋、名言警句等。

4、反映民族团结、拥军爱民以及兵团建设等方面的内容。

(二)创作要求:

1、书法、篆刻作品尺寸、形式不限。

2、报送作品画面平整、图片清晰,进行专业拍摄,图片效果不好不予发表。

3、凡是新疆书协公众号发表的作品的原件待交,时间另行通知。届时拟将作品赠送英模典型和优秀共产党员等。

4、篆书、篆刻和草书作品要附释文。

(三)作品报送:

投稿作者请将个人电子版书法、篆刻作品原图发至新疆书协专用邮箱(网易邮箱:xjsx09914514539@163.com),注明本人姓名、简介、联系方式等。新疆书协定于4月中旬推出第一期网络作品展,请广大书法工作者踊跃创作投稿。

(四)作品展览:

作品将向中国书协网站、中国文艺网、新疆文艺网、新疆文联公众号以及新疆书协微信公众号等多家官方媒体推荐,新疆书协对报送作品严格审核后,分期分类在网上择优展出。书法、篆刻作品要紧扣“歌颂建党百年”这个主题,精心构思创作,体现时代性、思想性和艺术性,确保作品质量和效果。

联系人:刘 鹏     曲 渊

电   话:4514539   13899968258

 

 

新疆书法家协会

2021年3月31日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“永远跟党走”--新疆书法界庆祝建党100周年 网络主题书法、篆刻作品展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/29315.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示