2021水墨丹青窥百年·诸暨市美术家协会美术作品征稿通知

庆祝中国共产党建党100周年,充分发挥文艺作品记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命作用,用文艺纪录时代脚步,以作品反映历史光辉,为建党100周年献礼。由诸暨市文学艺术界联合会指导、诸暨市美术家协会组织向全市美术作品创作者征集庆祝中国共产党建党100周年主题书画作品,特通知如下:

1、投稿作品要求体现建党主题、内容积极、健康向上、 风格清新。2、画幅尺寸:投稿作品一律为竖式,国画要求四尺对开及以上;西画、版画尺寸不作具体规定。

3、投稿数量:每位作者投稿不超过2件,作品由上级专家进行评选。

4、截稿时间:即日起至2021年4月30日。

5、征稿联系人:王柳江 15067520258。

6、收稿地址:诸暨市环城北路滨江华都西门26号 古越画廊  朱乐潮 13588551771。

7、投稿作品背面右下角用铅笔正楷填写作者、作品题目、通讯地址、手机号码。

8、注意事项:

·主办方有权将入选作品用于展览、出版及推荐相关媒体发表。

·作品涉及著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。

·凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

·所有入选作品在展览结束后将统一退稿。

 诸暨市文学艺术界联合会

诸暨市美术家协会

2021年3月

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛