建党100周年书画作品展征稿启事

       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,庆祝中国共产党建党100周年,弘扬传统艺术,咸阳市文学艺术界联合会、中共永寿县委、永寿县人民政府联合彬州、长武、旬邑、淳化等县(市),陕西云集蓝溪书院文化有限公司拟举办“壮丽一百年、砥砺新时代”庆祝中国共产党建党100周年书画作品展。有关具体事项如下:

一.举办单位

主办:中共永寿县委

永寿县人民政府

咸阳市文学艺术界联合会

承办:甘蓝联合工作党委

蓝溪书院

蓝溪博物馆

协办:中共永寿县委宣传部

永寿县文学艺术界联合会

永寿县文化和旅游局

彬州市文学艺术界联合会

长武县文学艺术界联合会

旬邑县文学艺术界联合会

淳化县文学艺术界联合会

二.征稿要求:

(一)投稿范围

相关县(市)书画文艺工作者、爱好者均可投稿,投稿一律使用真实姓名。

(二)作品要求

1.本次作品展依托建党百年以来咸阳丰富的红色历史素材和研究史料,运用书法、绘画等艺术形式,展现中国共产党成立以来的百年风雨、百年奋斗、百年辉煌,根据中国共产党不同历史时期的具有标志意义、转折意义的重大历史事件,进行创作,讴歌党、讴歌人民、讴歌社会主义、讴歌改革开放、讴歌新时代,描绘美丽画卷、塑造时代精神,全方位展示中国共产党为人民谋幸福矢志不渝的初心和使命。

2.作品尺寸以四尺为宜,横竖不限。

3.本次征稿拟共征集书画作品100幅,作品由彬州、旬邑、长武、淳化、永寿等五县(市)文联征稿收集,择优分别选取书法、绘画作品各10幅(软件),并于2021年6月10日前送永寿县文联,所有作品由永寿县统一装裱。

4.本次展览不收取任何参评费,作品展览结束后征作者同意可留置永寿县云集生态园展馆收藏。

三.评审及展览

1.评审优选工作由各县(市)文联自行进行。

2.展览拟定于2021年7月1日前在永寿县云集生态园蓝溪书院举行开幕式,开幕式后各县(市)巡回展出。

四.征稿日期

本启事自公布之日起开始征稿,于2021年5月31日截稿。

五.其他事项

1、投稿作者应当遵守相关法律法规,确保创作内容不存在著作权、名誉权等争议和纠纷。因作品内容或形式而产生的纠纷,均应由投稿作者本人负责。

2、投稿作者一经投稿,即为完全接受本征稿启事全部约定或要求。所有来稿应当符合本启事各项要求。

 

中共永寿县委     永寿县人民政府

咸阳市文学艺术界联合会

2021年3月26日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛