“美丽中国,我是行动者”主题摄影作品展(12)

近日,生态环境部、中央文明办两部委联合印发通知,部署2020年“美丽中国,我是行动者”主题实践活动,“美丽中国,我是行动者”生态环保主题摄影大赛是其中重要一项。自3月中旬大赛启动以来,我们陆续收到各地投送的摄影作品已突破10万张(套)。这里,有美丽中国的大好风光,有生态文明建设行动者的身影,有人与自然和谐共生的生动画面。现将其中部分作品予以选登,与大家共赏。
大地之链一鸣  摄

雪山下的毕棚沟雪域冰山  摄

无题老马影像  摄

雪山刘陆楼陆刘  摄

天游峰下九曲溪·武夷山流浪的面包树626  摄

回巢沙治强  摄

秋天色彩摄郎  摄

浦东大地美如画万海民  摄

烟雨江南春追光逐影606  摄

绿色茶园老马  摄

月亮湖…秋风-MT20x  摄

天山草原慢慢匆匆行  摄

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛