艺术展赛
www.arttttt.com

“百年光影颂党恩”——锦江区庆祝建党100周年主题创作摄影作品征集

1活动主题

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。为庆祝中国共产党成立百年华诞,锦江区以摄影艺术形式歌颂党的丰功伟绩,描绘祖国大好河山,传承优秀传统文化,全面展现锦江发展新貌,反映群众幸福生活,为中国共产党建党诞辰100周年献礼。

2征集时间

2021年3月25日-4月20日24:00

3征集内容

主要内容为:反映建党100周年来党和国家各个历史时期重大活动、重要事件的新老照片,反映锦江区在社会主义建设、改革开放各个阶段经济和社会发展成就的新老照片以及反映百姓幸福生活的摄影作品。

4征集细则

(一)作品类别:纪实类、艺术类

纪实类:
对拍摄客体(客观世界中存在的人、物、事件等)的视觉形象进行记录,用以向社会群体或个体传播信息,或用作档案文献资料为主要目的。

1.作品除剪切外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减;在后期制作中,对影调和色彩等视觉效果的调整须适度,以不违背拍摄对象客观真实属性为原则。彩色可整体转变为黑白。如在拍摄时采取了特殊方法,请上传时说明。

2.作品须有真实、简要的文字说明,包括时间、地点、人物、拍摄背景等。

艺术类:

对拍摄以表达拍摄者自身意趣、感受、审美为主要目的。对拍摄技法和后期处理不作限制。

(二)作品要求:

单幅、组照均可(每幅/组作品为1件,组照最多6幅),同一投稿人可选投各类别,但同一件作品不得重复投送不同类别。

每位投稿人投稿总数不得超过5件。彩色、黑白均可。
JPG电子文档格式,大图,文件大小2—5M,长边不低于2000像素。

(三)其他:

作品创作时间没有要求,本次征稿不收取任何费用,不退稿。

所有作品必须围绕主题,严禁弄虚作假、修改抄袭。如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为由此产生的一切法律纠纷自行承担,并取消参赛资格。

5征集方式

1)投稿作品请于4月20日前以文件压缩包的形式发到锦江摄协收稿邮箱:2194261662@qq.com
联系人:莫小琴18180697739
彭于思18081181681
2)图片压缩文件包及邮件标题命名格式为: 标题+作者姓名+手机号。
3)图片文件命名格式为“《标题》 XXX摄,拍摄时间,地点,联系方式“。
温馨提示:邮件标题、作品名称、图片像素等均须符合上述要求,否则将视作无效稿件,不予收件。

6评审团

将邀请成都著名摄影家组成专家评审组,对来稿进行公正评选。

7评审时间

2021年4月22日

8奖项设置

从投稿作品中评选出入展作品100幅,其中:
• 一等奖共2幅 奖金+获奖作品证书
• 二等奖共4幅 奖金+获奖作品证书
• 三等奖共6幅 奖金+获奖作品证书
• 优秀作品20幅 奖金+获奖作品证书
• 入展作品:获奖作品证书(获奖作品不重复计奖)

9展览安排

展览时间:2021年5月17日
展览地点:锦江区文化馆9F(锦兴路91号)

10特别说明

1)主办方有权对投稿作品进行调整(含作品标题、图注、影像色调等)或者重组。
2)投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。所提交的作品不得出现违背社会公共道德、侵犯他人隐私及其它违反国家相关法律或规定的内容。
3)征稿期间,投稿作品若被用于推广、展示,不代表最终入选。
4)主办者有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用入选作品,不另行支付稿酬。
5)作品入展后,主办单位有权调取作品原始文件。作者应将RAW格式文件在规定的时间内向主办单位提交,不能按要求提供者视为自动放弃入展资格。
6)本征稿启事解释权属于主办方。
凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。 
成都市锦江区摄影协会
2021年3月25日
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“百年光影颂党恩”——锦江区庆祝建党100周年主题创作摄影作品征集》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/28362.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示