艺术展赛
www.arttttt.com

《面有点咸》武昌理工学院艺术设计学院环境设计2001班设计构成作品展

新造型主义代表平等,因为...各个部分之间虽然存在不同,它却能使每一部分都拥有像其他部分一样的价值。    ——蒙德里安

设计构成最基本的三大元素点、线、面,是现代设计中必不可少的基础,通过运用与组合,能够产生丰富的空间视觉形象,构成设计中的美感。

构成是一种造型概念,是将不同或相同的形态单元重新组合成新的形态,赋予视觉感受上新的形象。

视觉元素是将概念元素体现在实际设计中,包括大小、形状、色彩、肌理等。

把视觉元素在画面上进行组织、排列,使画面完成视觉传达的目的。包括方向、位置、空间、重心等。

无论是几何主义、解构主义、还是建筑风格,基于建筑模块的互动和转换,利用体积和轮廓,表面和纹理的形而上学,探索周围空间组成部分相互作用的可能性。

虽然设计创作在表现方法上

是及其灵活的

但不管设计内容多么复杂或简单

它内在的设计要素

依然是点、线、面

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《《面有点咸》武昌理工学院艺术设计学院环境设计2001班设计构成作品展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/27683.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示