包公杯 全国书法大赛作品展

图片6日下午,“包公杯”全国书法大赛作品展在合肥赖少其艺术馆开幕,141件融法治廉政文化与艺术审美为一体的优秀作品正式展出。安徽省文联主席、省书协主席吴雪,合肥市委常委、纪委书记、监委主任汪学智等出席开幕式。肥东县委副书记、县长姚飞在开幕式上致辞。据介绍,本次书法大赛自去年年底征稿以来,得到了社会各界的大力支持和书法爱好者的积极响应,共收到书法作品四千余件,作者遍布全国各省市(含港澳地区),其中选出的141件入展作品,其中一等奖3件、二等奖8件、三等奖14件。

展览现场

图片

图片

作品欣赏

图片

唐东进作品 一等奖

图片

唐东进  作品局部

 

图片

廖红兵作品  一等奖

图片

张红杰作品  一等奖

图片

葛丽萍作品  二等奖

图片葛丽萍 作品局部.

图片

刘伟明作品  二等奖

图片

郑荣嘉作品  三等奖

图片崔永婷作品  三等奖

图片

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛