艺术展赛
www.arttttt.com

2021“百年鄱阳绘辉煌暨鄱阳风情”美术作品展征稿启事

2021年是中国共产党建党一百周年,百年奋斗,百年荣光。为隆重庆祝建党100周年,讴歌中国共产党的辉煌历史和丰功伟绩,也为了进一步展示鄱阳光辉党史、鄱阳建设发展成效及美好风光,经研究决定主办“百年鄱阳绘辉煌暨鄱阳风情”美术作品展,现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办:中共鄱阳县委宣传部 鄱阳县文学艺术界联合会
承办:鄱阳县美术家协会

二、征稿内容

作品要紧扣建党100周年主题,热情讴歌党的百年光荣历史,歌颂新中国成立以来,尤其是改革开放以来鄱阳建设发展成效,鄱阳光辉党史,鄱阳美好风光的美术作品。
 

三、征稿时间

即日起至2021年4月30日
 

四、征稿要求

1.作品尺寸不限、画种不限,以国画为主(除国画外其它画种:油画、漆画、水粉等,要求自行装裱、装框)。
2.送展作品一律要求为作者原创作品,内容以表现鄱阳经济建设、脱贫攻坚和风景人文历史等鄱阳元素为主,鼓励围绕以鄱阳党史为题材的主题创作。
3.主办单位对参展作品有展览、出版、摄影权限。
4.送展作品一律在背面右下角注明作者姓名、联系地址、邮政编码、手机和电话。

五、收稿地址

鄱阳县德铭轩(天鹅大道)民政局旁。
收件人:徐锦良   电话:13879375748  

六、其他事项

1.凡作品入展的作者,将获得主办方颁发的证书。
2.主办单位有权使用所有参展作品进行非商业性宣传,有权对所有入选作品进行复制、编印画展作品集,不另发稿酬。
3.征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。 
4.所有作品展览后原路退回。
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“百年鄱阳绘辉煌暨鄱阳风情”美术作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/26945.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示