艺术展赛
www.arttttt.com

2021 “百年辉煌”庆祝中国共产党成立100周年 苏州工业园区书法美术摄影作品展

展览时间
2021年5月10日-6月6日
展览地点
苏州金鸡湖美术馆D厅(苏州工业园区观枫街1号苏州文化艺术中心二楼)
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,高质量推进庆祝中国共产党成立100周年文艺创作,运用书法、美术、摄影形式再现中国共产党自成立以来走过的光辉历程和建立的不朽功勋,展示苏州工业园区开发建设27周年各项事业取得的丰硕成果,经研究,拟于今年5月在苏州金鸡湖美术馆举办“百年辉煌——庆祝中国共产党成立100周年苏州工业园区书法美术摄影作品展”,具体通知如下:
征稿要求
1.征集对象:凡工作、生活在苏州工业园区范围内的社会各界书法、美术、摄影工作者和爱好者均可投稿。年龄限于18周岁以上。2.作品种类:书法、篆刻、中国画、油画、水彩(粉)、版画、漆画、摄影等。3.作品题材:

紧紧围绕培育和弘扬社会主义核心价值观,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,以回顾中国共产党的光荣历史,歌颂中国共产党的丰功伟绩,描绘伟大祖国的壮美河山,反映各族人民昂扬奋进的精神面貌,祝福伟大祖国繁荣昌盛的美好愿景,展示我区经济社会各项事业取得的辉煌成就和英模人物的先进事迹等为主要题材。作品必须为作者原创作品原件,立意要积极、健康、向上,品位要高雅、富有新意,具有较强的艺术表现力、感染力。

4.作品规格及要求:

书法、篆刻类作品一律报送原件,均不需托裱,统一为竖式。原则上不大于4尺整张,草书、篆书、篆刻另附释文;篆刻作品在12方以内,附边款2-4方,请拓印在规格为4尺以内的宣纸印屏上。每位投稿作者必须填报《作品申报表》(详见附件1)1份,并与作品一并寄送。

美术类作品一律报送原件,均不需托裱。中国画作品原则上不超过4尺整张(以竖式为宜),油画作品连外框原则上不超过1M*1M,水彩、粉画、版画作品以常规相应尺寸为宜。每位投稿作者必须填报《作品申报表》(详见附件1)1份,并与作品一并寄送。

摄影类作品:题材符合主题,黑白、彩色不限,单幅、组照均可。作品亮度、对比度、饱和度的调整以不违背拍摄对象客观真实属性为准。谢绝提供合成照片和用电脑技术人工修改制作的照片。参展作品电子文件要求统一为JPG格式,长边不低于3000像素,文件不小于5MB。评选作品以电子版评选为主,每位投稿作者必须填报《作品申报表》(点击文末“阅读原文”下载附件)1份,并与作品一并寄送(邮箱地址:874058314@qq.com)。

5.评审:

主办方将组织专家对来稿进行统一评审。

6.作者待遇:

本次展览最终入选参展作品150件左右(包括特邀作品和评委作品)。所有入选作品将由主办方汇编成册、正式出版(每人赠送1本),同时颁发展览入选证书,展览结束后退件。

7.收稿日期、地址、联系人:

自即日起开始征稿,截止至2021年4月15日止。

收件地址:苏州工业园区唯亭街道东区夷亭路219号唯亭实验小学

邮编:215121

联系人:赵国华

电话:13861336121

投稿登记表电子表格请发送至苏州工业园区书协邮箱(邮箱地址:874058314@qq.com)

各地、各有关单位组织集体送件的,请提前与收件人联系。

8.其他事项:

主办方对最终入选参展的作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。所有来稿必须符合本通知要求,凡投稿者均视为认同并遵守本通知各项规定。主办方拥有最终解释权。

主办单位

苏州工业园区宣传和统战部

苏州工业园区文体旅游局

苏州工业园区文学艺术界联合会

承办单位

苏州工业园区公共文化中心

苏州工业园区书法家协会

协办单位

苏州工业园区摄影家协会

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021 “百年辉煌”庆祝中国共产党成立100周年 苏州工业园区书法美术摄影作品展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/26215.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示