艺术展赛
www.arttttt.com

2021好风相从·庆祝中国共产党成立100周年全国条屏书法作品展征稿启事

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作的重要论述,庆祝伟大的中国共产党成立一百周年,弘扬优秀传统文化,彰显中华美学风范,繁荣发展书法艺术,努力推出精品力作,助力乡村振兴战略的实施。经研究,特举办好风相从·庆祝中国共产党成立100周年全国条屏书法作品展。现将有关事宜公告如下:

一、主办单位

河南省书法家协会

中共商丘市委宣传部

商丘市文学艺术界联合会

商丘市文化广电和旅游局

商丘日报社

二、承办单位

商丘市书法家协会

中共睢县县委宣传部

睢县文学艺术界联合会

睢县文化广电旅游局

河南志明文化传媒有限公司

河南睢州美术馆

三、协办单位

中国名家书画网

睢县书法家协会

睢县农业农村局

中共睢县尚屯镇委员会

睢县尚屯镇人民政府

睢县文艺志愿者协会

睢县融媒体中心

睢县新时代文明实践中心

睢县旅游协会

睢县新的社会阶层人士联谊会

四、作品要求

1、以庆祝中国共产党成立一百周年为主题,歌颂党、歌颂祖国、歌颂伟大时代,弘扬社会主义核心价值观以及健康向上的古今优秀诗词、文赋均可,应注意使用权威版本,并保持文字内容的相对连贯和完整;提倡自作诗文。

2、投稿作品形式必须为四条屏(四尺对开、三裁或六尺对开、三裁竖式四条屏),不收其他形式作品;作品请投寄作品原件,书体不限,投稿件数不限。

3、凡年满18周岁以上的书法家和书法爱好者均可投稿。投稿一律使用真实姓名。附寄200字以内作者艺术简介或出版的作品集、宣传册等。

4、本次展览不收参评费。

5、投稿作品应选择高质量书画纸,不提倡过度染色和拼接。

6、请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者姓名、性别、年龄、电话、详细通讯地址、邮编。请认真填写《好风相从杯·庆祝中国共产党成立100周年全国四条屏书法作品展投稿作品登记表》,并随作品一起寄出。

7、所有投稿作者均须用A4纸打印释文,入展和获奖作者有义务向组委会提供标准电子版释文。

8、限于人力,作品无论入选与否均不退稿。

五、作品评审

作品评审由河南省书法家协会组织全国著名书法家组成评审委员会和监审委员会,负责展览的评审工作。

六、作者待遇

1、向获奖、入展作者颁发证书、奖杯。

2、向获奖、入展作者赠送展览作品集一册。

3、展览设一等奖3名,每人奖金10000元;二等奖10名,每人奖金5000元;三等奖17名,每人奖金2000元。入展作品170件,奖品为市价1000元的河南志明文化传媒有限公司开发的高档文创产品1件(套)。

4、非河南省书法家协会会员获奖即具备加入河南省书法家协会的条件;非河南省书法家协会会员入展即具备加入河南省书法家协会条件之一。

5、邀请获奖作者和部分入展作者参加开幕式,开幕式未到现场的作者奖金、证书、作品集、奖品由主办方负责在开幕后两个月之内寄出。

6、开幕式期间举办“好风相从书法论坛”现场学术交流活动。

7、所有获奖入展作者作品图片和简介均在中国名家书画网和河南志明文化传媒有限公司网站等公众平台进行推介。

8、开幕式期间,所有入展和获奖作者可参加由承办单位提供车辆、食宿免费的睢县一日游活动。

9、所有入展和获奖作者均可以中国名家书画网特邀书法家名义委托河南志明文化传媒有限公司编辑和印刷出版个人书法作品集。

七、征稿日期

即日起开始征稿,2021年5月10日截稿,以当地邮戳为准(作品请通过邮局或快递公司挂号或速递寄出)。

八、收稿地址和收件人

收稿地址:河南省睢县湖东路与拱州路交叉口东30米,睢州美术馆一分馆。

收件人:

冯传会(电话:13523811993)

王恩惠(电话:15896965110)

九、展览地点及展览时间

展览时间:2021年6月28日至10月31日。

展览地点:河南省商丘市睢县尚屯镇惠济文化大观园之河南睢州美术馆。

十、其他事项

1、凡发现或被举报作者代笔、抄袭、弄虚作假者,经河南省书协核实,将取消入展资格并予以酌情处理。

2、凡参与投稿作者,应视为已确认并遵守征稿启事各项规定。

3、举报电话:0370-8082388 0370-8089588

        好风相从·庆祝中国共产党成立100周年全国条屏书法作品展组委会

 2021年3月11日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021好风相从·庆祝中国共产党成立100周年全国条屏书法作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/25013.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示