艺术展赛
www.arttttt.com

2021陕西首届色粉画展 征稿启示

色粉画作为重要的国际性画种,具有独特的艺术美感与感染力,近些年来色粉画在我国得到了长足的发展,我省也涌现出一批优秀的色粉画工作者,今年正值中国共产党一百周年大庆,为进一步促进色粉画创作的发展,发现新人,提升学术水准,扩大内外交流,为我党百年大庆献上一份厚礼,特举办本次展览。

一、组织机构

主办单位:陕西省美术家协会

承办单位:陕西省美术家协会水彩艺委会

陕西美术馆

二、展览组委会

主任:郭线庐 、吕峻涛

副主任:刘奇伟、蔺宝钢

委员:巨石、史涛、吕智凯、宋清、李虹、杨毅柳、党天才、庞永红、朱霞、段渊古、李望平、李真胜、丁聪伟、田军、邢建国、何虎林

办公室主任:杨毅柳

副主任:严宪会、张玮、李萍

三、展览数量与范围

省内作品100幅

特邀作品15幅

四、展览时间

2021.5.15—5.21

五、展览地点

陕西美术馆三层展厅(西安市东大街)

六、征稿及送展、撤展要求

1、电子投稿:时间截止2021年4月20日24时,投稿邮箱350297569@qq.com,4月30日前组委会办公室通知入选作者准备作品。

2、作品尺寸最大不超过全开。

3、作品送展:2021.5.13.上午9——10点,由作者本人或委托人将装框后的参展作品送至西安市东大街陕西美术馆三层展厅,秘书处负责接收作品并造册登记。展览不接收邮寄作品。

4、作品撤展:2021.5.21.下午2——4点,由作者本人或委托人来展厅取回作品并签字确认。

七、奖项设置

一等奖2件

二等奖8件

三等奖15件

八、证书颁发

展览入选及获奖证书由陕西省美术家协会盖章后邮寄颁发。

九、展览开幕式

本次展览开幕式定于2021年5月15日上午10点在陕西美术馆三层展厅隆重举行,敬请各界艺术家、爱好者和广大群众拨冗光临。

陕西省美术家协会

陕西省美术家协会水彩艺委会

           2021年3月10日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021陕西首届色粉画展 征稿启示》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/24999.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示