艺术展赛
www.arttttt.com

“丝路高地·盛世碑林”第五届中国西安碑林书法大赛获奖作品

由中共西安市委宣传部、中共西安市碑林区委、西安市碑林区人民政府主办,中共西安市碑林区委宣传部、西安碑林博物馆、碑林区文联、碑林区文化体育局承办,陕西省书协作为指导单位的“丝路高地·盛世碑林”第五届中国西安碑林书法大赛作品展已于9月18日在陕西省图书馆开幕,并将持续到9月24日。

大赛共收到来自全国26个省市自治区、香港特别行政区以及美国、加拿大、马来西亚等地书法家、书法爱好者的书法作品共3918幅,经评委会严格初评和复评,最后评选出优秀奖20名,入展奖185名。

第五届中国西安碑林书法大赛获奖作品(共20件)

▼陈向荣(福建省)图片

▼程启文(黑龙江)图片

▼杜继才(河北省)图片

▼郭芳忠(广东省)图片

▼何叶江(四川省)
图片

▼黄绍俊(江苏省)图片

▼刘贞辉(江苏省)图片

▼吕全斌(陕西省)图片

▼马军锋(甘肃省)图片

▼孙 辉(江苏省)图片

▼唐绍禄(江西省)图片

▼汪静茹(江苏省)图片

▼徐传国(山东省)
图片

▼杨淑云(山西省)图片

▼于晓中(河北省)图片

▼曾朝军(甘肃省)图片

▼赵春利(天津市)图片

▼赵红萍(湖南省)图片

▼张建昕(甘肃省)图片

张耀虎(陕西省)图片

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“丝路高地·盛世碑林”第五届中国西安碑林书法大赛获奖作品》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/23596.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示