艺术展赛
www.arttttt.com

2021庆祝中国共产党成立100周年高教学人书法作品线上展览征稿通知

为庆祝中国共产党建党100周年,推进社会主义文化强国建设,中国高等教育学会决定以党的光辉历程和新中国高等教育发展为主题,举办高教学人书法作品线上展览。现将活动具体事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:中国高等教育学会

承办单位:北京大学教育学院

协办单位:中国高等教育学会高等教育学专业委员会

二、有关要求

(一)投稿须知

1.本次作品征集面向中国高等教育学会高等教育学专业委员会会员单位,投稿人应为从事高等教育研究的高校教师。

2. 此次书法作品应紧密围绕党的光辉历程和新中国高等教育发展的主题进行艺术创作。提倡自作诗词联赋,要保持内容的相对连贯、完整。

3. 作品尺寸不限,书体不限。每位作者根据自己擅长的书体投稿,每一种书体限投稿一幅,投稿总数不得超过2幅。

4.作品以图片形式投稿,不需邮寄作品原件。图片格式要求为JPG或PNG格式,大小不低于2MB,要求像素清晰。投稿请发送指定邮箱,并填写《高教学人书法作品展投稿登记表》,提交材料和邮件主题以投稿人姓名+作品名称命名。

5.截稿时间为2021年3月31日,逾期不予受理。

(二)作品知识产权

1.投稿人应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;保证所投作品不侵犯第三人的合法民事权益。投稿人应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切法律后果与责任。

2.投稿人同意举办单位有权依据中华人民共和国著作权法相关规定使用作品,可在有关展览、产品、资料中,以及公众号等相关的平台中无偿使用参展作品照片的权利。

(三)其他事项

1.来稿由组委会审核并对意识形态问题进行把关,同一作者只限1幅作品获得入展资格。

2.本次活动不收投稿费、参展费,无稿酬。征稿期间不办理换稿、退稿等事宜。

3.本活动规则的解释权归组委会。凡投稿者,即视为其已同意本通知所有规定。

三、联系方式

1.中国高等教育学会联系人:于洪洪 010-82289799

2.北京大学教育学院联系人:陈梦圆 18500057555

3.高等教育学专业委员会联系人:陈曦13816898092

投稿邮箱:chenmengyuan1997@pku.edu.cn

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学教育学院

附件:高教学人书法作品线上展览投稿登记表.docx

 

中国高等教育学会

                                2021年3月1日

赞(1)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021庆祝中国共产党成立100周年高教学人书法作品线上展览征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/23473.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示