2021年索尼世界摄影奖年度摄影师入围作品

世界摄影组织宣布入围2021年索尼世界摄影奖专业比赛年度摄影师的候选名单,这是国际摄影领域最权威的活动之一。
今年是第14版,该竞赛对因其原创性和技术卓越而著称的作品进行奖励,分为十个类别,从建筑与设计到肖像画,从纪录片到自然世界和野生动物。
今年,该活动创下了来自220个国家/地区的145,000张候选图片的历史记录。该获奖者于4月15日公布。
图片
▲摄影师:Luis Tato 国家:西班牙
图片
▲摄影师:Brais Lorenzo Couto 国家:西班牙
图片
▲摄影师:Craig Easton 国家:英国
图片
▲摄影师:Anas Alkharboutli 国家:阿拉伯叙利亚共和国
图片
▲摄影师:Alessand Gandolfi 国家:意大利
图片
▲摄影师:Alessand Gandolfi 国家:意大利
图片
▲摄影师:Frank Machalowski 国家:德国
图片
▲摄影师:Jane Hilton 国家:英国
图片
▲摄影师:Marylise Vigneau 国家:法国
图片
▲摄影师:Mehrdad Fathi 国家:伊朗
图片
▲摄影师:Mark Hamilton Gruchy 国家:英国
图片
▲摄影师:Arvind Jayashankar 国家:比利时
图片
▲摄影师:IIka & Franz 国家:德国
图片
▲摄影师:Antonio Aragon Renuncio 国家:西班牙
图片
▲摄影师:Lorenzo Tugnoli 国家:意大利

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛