艺术展赛
www.arttttt.com

2021美丽新宁夏 翰墨颂党恩一一庆祝中国共产党成立100 周年书法、美术、摄影、民间工艺作品展征稿通知

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,热烈庆祝中国共产党成立100周年,用艺术作品歌颂伟大的中国共产党,充分展现宁夏全区人民奋力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的奋斗精神,深入阐释美丽新宁夏的红色革命文化和黄河文化,全面展示我区在继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏,拟定于2021年“七一”前后,在银川举办“美丽新宁夏  翰墨颂党恩—庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影作品展”,总展出规模约为700幅(件)左右。现就美术作品征稿有关事项通知如下:

一、展览名称

美丽新宁夏 翰墨颂党恩一一庆祝中国共产党成立100 周年书法美术摄影民间工艺作品展

二、展览时间

2021年6月底—7月初

三、展览地点

银川国际会展中心E馆

四、举办单位

      1.主办单位

自治区党委宣传部

自治区文学艺术界联合会

      2.承办单位

宁夏书法家协会

宁夏美术家协会

宁夏摄影家协会

宁夏民间文艺家协会

宁夏报业传媒集团有限公司

      3.实施单位

宁夏报业传媒博览集团有限公司

五、主要内容

1.主题要求
本次展览作品内容应紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,以反映经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏为主线,侧重阐释我区的红色文化、黄河文化等要素。

2.展览规模:
      本次展览预计展示面积5000平方米,预计展出书法、美术、摄影、民间工艺作品共700幅(件)。其中书法、美术、摄影作品各200幅(件)民间工艺作品100件。

3、作品集:出版《“美丽新宁夏  翰墨颂党恩—庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影作品集》。

六、美术类创作要求:

1、作品要求

画种不限,中国画不小于四尺整张,装框后宽不大于2米,高不超过2.4米;油画装框后宽在一米以上,高不超过2.4米;其它画种不限规格。严禁使用高仿、抄袭的作品参展,否则后果由作者自负。

2、作者要求

作者必须为宁夏户籍,每个画种送初评照片不超过两件,背后注明作品题目、画种、尺寸、姓名、性别、年龄、手机号码,并贴上身份证(正面)复印件,不符合要求的不予评选。

七、入展荣誉:

本次展览美术作品设特别奖若干名,一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名,并颁发荣誉证书。

入选作者具备加入宁夏美协会员的一次条件,并获赠展览画集两册。

八、截稿日期:

2021年5月8日

九、投稿方式:

5月8日前将作品照片(十寸)送(寄)至宁夏美协。
收件地址:银川市金凤区北京中路57号(信通大厦)宁夏文联美术家协会2707室。邮编:750002

收件人:马惟军   张继春

电   话:0951-5166157

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021美丽新宁夏 翰墨颂党恩一一庆祝中国共产党成立100 周年书法、美术、摄影、民间工艺作品展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/03/23342.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示