江西省档案馆|江西省书法家协会关于建党100周年百件书法作品 征集评选结果的公告

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党领导人民取得的伟大成就,弘扬爱国主义精神,进一步丰富艺术档案馆藏资源,省档案馆与省书法家协会合作开展了建党100周年百件书法作品征集、评选及入馆珍藏活动,共收到23个省、自治区、直辖市的书法爱好者报送的参选作品278件。经邀请专家小组认真评选,共评出优秀作品93件,纪念奖作品20件。另外还特别邀请了毛国典、王理求、方国兴、杨农生、李贵阳、徐林义、韩顺任等7位知名书法家为此次活动创作了书法作品。

现将作品征集评选结果予以公告,如对公告公布结果有任何疑问和质疑,请拨打0791-86269826进行咨询。

江西省档案馆

江西省书法家协会

2021年3月1日

图片

图片

图片

图片

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛