艺术展赛
www.arttttt.com

2021“一衣带水两地情”书画摄影作品展

2021年,我们迎来伟大的中国共产党成立一百周年,我国进入“十四五”规划开局之年,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,中华民族伟大复兴迎来更加光明的前景。为迎接建党100周年,丰富满洲里、额尔古纳两地人民群众精神文化生活,进一步提升两地间的艺术品位、促进群艺馆、文化馆相互学习等方面发挥应有的作用,同时也为广大书画摄影爱好者提供交流展示的平台,满洲里市群众艺术馆与额尔古纳市文化馆共同研究决定,于2021年3月上旬联合举办“一衣带水两地情”书画摄影作品展。

一、征稿内容 

用毛笔、色彩和镜头来展示满洲里、额尔古纳两地经济、社会、文化等方面取得的辉煌成就,通过精彩的书画摄影作品来展现两市人民群众蓬勃向上的精神风貌,真实、生动、鲜活地捕捉人民群众对精神文化生活的新期待,展示各族人民决胜全面小康取得的伟大成就,记录人民群众“圆梦小康,相约幸福”的喜悦感、获得感和幸福感,为建党100周年献上赞礼。

二、作品要求  

(一)全市专业、业余爱好者、协会、学会会员的书画摄影作品均可参加。作品须是近期完成,展示迎接建党100周年欢乐气氛及具有满、额两地风情的作品,包括满、额两地文化的相关人物、活动、风俗等内容。

(二)参评作品须保留其原始信息,主办方将根据实际情况查阅原始文件,参评者须积极配合。对于违规送评或不能提供原始作品信息的参评照片,主办方将视其为无效作品。

三、奖项设置 

本次展览计划入展作品100幅,其中:一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖12幅,优秀奖若干。

四、投稿要求  

(一)投稿作品一律为电子照片,格式为最高品质的jpg,文件量至少在5MB以上。

(二)作品文件命名格式统一为:《标题+姓名+单位地址+手机号》,图片上不得有任何标记和水印。

(三)每位作者限投10幅作品,彩色、黑白、组照均可。

(四)投稿者必须保证所投送作品为本人原创。

(五)投稿者应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,凡因此引发的权属纠纷,主办方不负担一切责任。

五、其他事项 

(一)凡获奖及入展的作者,将获得组委会颁发的证书。

(二)主办单位有权使用所有参展作品进行非商业性宣传,有权对所有入选作品进行复制、编印影展作品集,光盘或在报刊、网站上发表,并无稿酬。

(三)本次活动不收费,不退稿。

(四)本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为已同意本征稿启示之所有规定。

六、截稿日期

2021年2月28日(以收到日期为准)  

联系人:刘东伟      电话:18004700688

孙家园      电话:13734703907

 

投稿邮箱:mzlqyg@163.com

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“一衣带水两地情”书画摄影作品展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/9927.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示