艺术展赛
www.arttttt.com

2021庆祝中国共产党成立100周年:万象更新——浙江省油画作品展

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应浙江省委十四届八次全会提出的“文化建设现代化先行、着力打造社会主义先进文化高地”号召,促进浙江油画事业发展,繁荣新时代浙江文艺,特举办“庆祝中国共产党成立100周年:万象更新——浙江省油画作品展”

本次展览以“丹青歌盛世,妙笔颂祖国”为主题,旨在记录浙江人民“征途漫漫,惟有奋斗”的精神面貌,反映伟大时代的幸福生活,用作品点亮“三地”盛景,唱响“窗口”名歌,向党的百年华诞献礼。

具体征稿事宜如下

一、主办单位

浙江省美术家协会

浙江展览馆

浙江省油画院

浙江省油画家协会

二、展览组委会

名誉主任:许江

主任:杨参军

副主任:孙景刚、汪健、王敏杰、常青

秘书长:林应辉、陈子胄

委员(以姓氏笔画排序):马学文、井士剑、厉靖、邬大勇、孙佩梁、余王波、季怀、封治国、赵军、赵辉、柯甫凯、翁诞宪、章晓明、傅文伟、蔡志蔚、管建新

展览办公室成员:孔凡博、王海燕、赵颖鸿、冯昊

三、展览安排

展览时间:2021年3月6日~3月15日

展览地点:浙江展览馆

展览规模:200件

四、征稿要求

(一)参展作品须符合本展览宗旨。

(二)报名

初评以电子稿方式评选,每位作者最多投送3件作品。

报名途径一:

zjyouhuajia@163.com

作品照片质量可供出版,统一在文件名中注明以下信息:作者姓名、作品题目、材料、尺寸、年代、联系地址、联系号码。

报名途径二:

“浙江省油画家协会”微信公众号(zjsyhjx)

按征稿推送中的格式要求,上传作品等信息。

(三)报名费

须交纳200元评审费,交纳后才视为报名成功。

交费途径一:

省油画家协会中国工商银行账号

汇款账号:

1202024409900032916

汇款请备注:2021年参展费+地区+姓名

提醒:初评电子稿送评时请一并提供银行票据照片等凭证

交费途径二:

“浙江省油画家协会”微信公众号(zjsyhjx)

通过征稿推送中的收款码交纳评审费。

(四)截稿时间

2021年2月21日 

(五)油画作品装框后尺寸

原则上宽和高均不超过2米

(六)提醒

1.参展作品须为作者原创,严禁使用高仿、抄袭、复制自己作品参展。

2.如造成任何法律纠纷,责任作者自负,并在“浙江省油画家协会”微信公众号上进行公告,取消其参展资格。

六、作者待遇

1.入选作者具备申请加入省油画家协会会员的一次条件,学术提名作品作者具备申请加入省美协会员的一次条件。

2.展览将评选出50件学术提名作品。获奖作品、入选作品均由展览组委会颁发证书。

3.画展将出版画册,每位参展作者均可获赠一本。

七、提醒

1.主办单位对入选作品有展览、研究、摄像、录像、宣传及出版发行的权利。

2.凡送作品参评、参展作者,视为已确认并遵守本征稿通知的各项规定。

3.未尽事宜由组委会另行商定。

4.组委会拥有对本次展览的最终解释权。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021庆祝中国共产党成立100周年:万象更新——浙江省油画作品展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/9908.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示