艺术展赛
www.arttttt.com

《中国书画报》特刊·百年百家全国书画大展——书画百家献礼建党百年

图片

主办单位:

中国书画报社

中国大众文化学会

北京燕京书画社

协办单位:

中国书画报社驻北京记者站

中国书画人才华夏之星组委会

承办单位:

北京世纪金色嘉园文化艺术中心

图片

曾迎风《〈中国共产党章程〉总纲节抄》(67×66厘米)

图片

晁谷《瓜儿离不开秧》(79×66厘米)

图片

卢启东《选抄习近平总书记关于扶贫工作论述》(173×46厘米)

图片

陶古《华浓图》(138×69厘米)

图片

马德俊《毛泽东〈沁园春·长沙〉〈水调歌头·游泳〉〈浪淘沙·北戴河〉》(176×96厘米)

图片

张苦僧《妮儿》(136×68厘米)

图片

赵眉才《宅居思党恩——庚子正月春亦寒,新冠病毒依人传。举国防控来阻击,制度优势总体战。封城宅居村守护,白衣天使冲在前。生命至上责任党,凤凰涅槃艳阳天》(180×58厘米)

图片

徐和平《紫气东来》(68×68厘米)

图片

李红《感恩(新韵)——复兴华夏定乾坤,黎庶团结感党恩。屹立东方今盛世,幸福不忘领航人》(68×67厘米)

图片

邢富强《脱贫攻坚诗一首——致富脱贫任务艰,帮扶蹲点勇争先。建言献策前程远,树德立功新梦圆。百姓富强财滚滚,神州永泰戏连连。千秋伟业宏图定,一曲高歌万古传》(68×140厘米)

图片

余松洵《木棉如帜映日红》(68×136厘米)

图片

李成勇《暖阳》(136×69厘米)

图片

易洪斌《英风浩荡》(138×70厘米)

图片

毛广淞《党恩春荡 百姓丰和》(136×68厘米)

图片

门焕新《九秋东篱好风光》(136×68厘米)

图片

赵春生《王维〈九月九日忆山东兄弟〉》《朱熹〈幼学诗/偶成〉》(180×97厘米)

图片

吕建臣《幽谷听泉》(136×68厘米)

图片

金心瑶《尚颜〈送朴山人归新罗〉》(180×96厘米)
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《《中国书画报》特刊·百年百家全国书画大展——书画百家献礼建党百年》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/21882.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示