艺术展赛
www.arttttt.com

2021“吉大律师杯”吉林省第二届书法作品展征稿启事

为庆祝中国共产党成立100周年,全面贯彻落实习近平总书记在出席党史学习动员大会上的重要讲话精神,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党、对祖国、对家乡的无限热爱,弘扬中华文化、践行大书法理念,推动吉林省书法事业健康发展。特举办庆祝中国共产党成立100周年“吉大律师杯”吉林省第二届书法作品展。

一、举办单位

主办单位:

中共吉林省委党史研究室

吉林省硬笔书法家协会

冠名单位:

吉林吉大律师事务所

协办单位:

吉林省女书法家协会

吉林省企业书法家协会

二、征稿要求

吉林省党政机关工作人员,省内各级书法家、书法教育工作者、各级书协会员、书法爱好者(18周岁以上)均可投稿。

三、作品要求

1、内容以书写习近平总书记关于党史的论述金句以及中华民族关于“齐家治国平天下”的传统经典名句或者积极向上、健康优美的讴歌新时代精神风貌、赞美人民和祖国大好河山的古今诗词、楹联、文、赋等。

2、参赛作品分毛笔书法组和硬笔书法组,书体不限,一律竖式,毛笔书法作品为四尺整纸,硬笔书法作品尺寸为A3纸(42厘米×29厘米,含衬纸尺寸,内页作品不小于A4作品纸尺寸),草书、篆书作品请另纸附释文。

3、每位作者限投稿一次,毛笔书法作品和硬笔书法作品可同时投稿,投稿作品一律使用真实姓名,笔名和化名投稿作品不予评审。本次展览不收取任何费用,入展作品结集出版,所有作品不退稿。

4、发现代笔、临摹他人作品或已在公开刊物发表的古今作品(包括古代碑帖集字、集联)不予评审。

5、投稿作者需在作品背面右下方铅笔正楷注明作者姓名、年龄、身份证号码、电话、通讯地址、作品内容。再另附A4纸写上相同的信息,以便登记核对。

四、评审

1、由本次展览评委会、监委会,制定评审细则、评审工作流程和评委守则,明确违规的处理办法,保证阳光、公正、公开评审。

2、本次展览毛笔书法和硬笔书法各设入展作品100件(共200件),评审结果在省硬笔书协微信公众号和省内各微信群公示。

五、作品展出时间

展览定于2021年6月末,开幕式时间及展览地点另行通知。

六、作者待遇

1、颁发入展证书,赠送入展作者作品集一册。

2、非省硬笔书法家协会会员入展可申请加入吉林省硬笔书法家协会。

七、征稿日期

本启事自公布之日起,至2021年5月31日结束,以当地邮戳为准,拒收逾期投稿作品。

八、收稿地址

长春市同志街与同光路交汇新宇富贵苑一栋一单元302 吉林省硬笔书法家协会

邮政编码:130000

联系人:张睿 郭天河

电话:0431一84679799 13630581965

凡投稿作者,均视为认同本启事各项规定,本启事未尽事宜请电话咨询。

                                    大展组委会

                                  2021年2月25日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“吉大律师杯”吉林省第二届书法作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/20588.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示