艺术展赛
www.arttttt.com

2021“花海汉中 锦绣家园”绘画作品展线下征稿

为深化文旅融合,促进“四个在汉中”建设,丰富2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节期间的群众文化活动,增强群众战胜新冠疫情、追求美好生活的信心,汉中市文化和旅游局决定举办“花海汉中 锦绣家园”绘画作品展。除已经向各县区下发通知外,即日起面向社会征集参展作品。

一、展览组织机构

主   办:

汉中市文化和旅游局

承   办:

汉中市群众艺术馆

各县区文旅局

协   办:

各县区文化馆

汉中市美术家协会

汉中中国画院

二、 展览举办时间

3月中、下旬,2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕式启动后两三天内举办,拟展出5天或7天

三、展览地点

首站展出在汉中市群众艺术馆,第二站在西乡县文化馆。

四、征稿要求

1、本次参展的作品要以汉中最美油菜花海为创作主题,形式上风格多样,展示出幸福宜居的美景,抒写热爱家乡的情怀。

2、本次展览以国画、油画、水彩画等画种为主。国画装裱后的镜片尺寸不大于160cm×80cm,每人限投稿2幅。油画、水彩画作品装裱后的外框尺寸不大于150cm×100cm,每人限投稿2幅。

3、征稿截止时间为2021年3月8日

五、 其他事宜

1、本次展览不评奖,颁发入展证书。

2、曾参加2020年度“花海汉中 锦绣家园”油画水彩画线上作品展的入展作品,凡报送者直接入展,每人不超过3幅。

3、县区作者作品由各县区文化馆统一收送,市本级和汉中籍在外作者的作品可直接报送市群艺馆,每人不超过2幅。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“花海汉中 锦绣家园”绘画作品展线下征稿》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/20584.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示