艺术展赛
www.arttttt.com

2021河北省青年美术家协会迎"三八"女子书画艺术作品线上展征稿通知

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为庆祝女性朋友专属节日、宣传展示省内外女性艺术家的艺术创作成果,讴歌防控疫情、扶贫攻坚一线典型及各行各业平凡工作岗位发生的先进事迹和感动瞬间,记录刻画美好生活、家乡发展变化、重大历史事件等艺术画卷,创作具有时代气息、创作灵感、有温度、有深度的艺术作品。
      河北省青年美术家协会为站在时代前沿具有创作实力的女艺术家提供交流和展示的平台,发现和推介更多的优秀女性画家,促进美术事业多元发展,决定举办“迎三八——女子书画艺术作品线上展”(线下展视情况而定),并将三八妇女节艺术作品专题展打造成河北青年美术家协会重点年度性展览之一。

      现将有关征稿、展览事项通知如下:

一、征稿时间:

2021年2月20日——3月5日

二、征稿范围:

协会女性会员及16周岁以上具有较高艺术表现力的女性朋友均可投稿

三、参展艺术形式:

书法、篆刻、中国画、油画、版画、漫画、插画、连环画、雕塑雕刻、设计类作品、工艺美术作品以及部分非遗作品等适合网络宣传展示的艺术门类。(线上展作品尺幅不做具体限制)。

四、作品要求:

作品内容健康向上,作品题材不限制,必须时投稿原创作品。(投稿作品不超过3幅,并标明作品名称、艺术形式、规格尺寸和创作时间)。

五、展览时间:

3月5日——12日(暂定)

 六、参展者待遇

1、入选本次展览的45岁以下的女艺术家可获得河北省青年美术家协会的入会资格。
      2、协会将为本次展览的优秀作品(主题鲜明、健康向上、艺术水平突出得作品)名单进行宣传公示;经作者同意,作品原作可交协会收藏,河北省青年美术家协会将为其核发《收藏证书》。
      3、优秀作品的作者可聘为河北省青年美术家协会签约画家,并为其创造提供艺术交流、作品收藏、市场交易的机会和平台。
      4、极为优秀作品的作者聘为河北青年画院各专业画院研究员。

七、投稿形式:

请将艺术作品图片(请标明作品名称、艺术形式、规格尺寸、创作时间)、投稿人简历、照片和联系微信(作品图片照片发原图、文字发可编辑的文档形式)等资料压缩成一个文件包发送到河北省青年美术家协会邮箱(hbqnmsjxh@126.com)。
      注:1、投稿请注明三八书画展投稿字样;2、投稿资料不全、作品艺术质量不高或图片效果差者不予受理。

 八、投稿联系人:

王先生:19932120804;殷女士:17649816648

附件:

图片

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021河北省青年美术家协会迎"三八"女子书画艺术作品线上展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/20582.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示