艺术展赛
www.arttttt.com

2021“古韵洪蓝·魅力新城”全国摄影大展征稿启事

图片

洪蓝街道隶属于南京市溧水区,位于溧水区南部,是江苏省百家名镇。距南京主城60公里,距南京禄口国际机场仅30公里;宁宣高速、123省道、341省道、老明公路贯穿全境;“金陵新四十景”之一的胭脂河连接石臼湖与长江,洪蓝玉带糕为地方特产。先后获得“国家级生态镇”“江苏省百家名镇”“江苏省水美乡镇”“江苏省文明镇”“南京市环境优美乡镇”“南京市特色旅游街镇”等荣誉称号。傅家边村被评为“牵手·2014中国最美村镇”和“全国文明村”“2018中国名村影响力排行榜300强”。

由中国文联摄影艺术中心、南京市溧水区人民政府洪蓝街道办事处共同主办“古韵洪蓝·魅力新城”全国摄影大展,全面征集“洪蓝”经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的优秀摄影作品,热诚欢迎社会各界摄影工作者和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

组织单位

主办单位:

中国文联摄影艺术中心
南京市溧水区人民政府洪蓝街道办事处
协办单位:
江苏省摄影家协会
南京市摄影家协会
南京市溧水区文学艺术界联合会
承办单位:
中摄协国际文化传媒有限公司
南京市溧水区摄影家协会

征集主题

以“古韵洪蓝·魅力新城”为主题,全面征集洪蓝行政区域内体现洪蓝“强、富、美、高”的自然风物、创新资源、重点产业、田园乡村、文化活力等优秀摄影作品。
截稿时间:2021年11月30日

(以收到作品时间为准)

入选作品荣誉设置
入展作品100件,稿酬人民币各800元。
以上均颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会之规定累计申请入会积分。本活动入选作品稿酬由南京市溧水区摄影家协会负责向入展投稿者进行给付,并从稿酬中代缴代扣个人所得税。

征稿细则

1.本次摄影展仅收取拍摄于洪蓝街道区域内的摄影作品,不限定拍摄题材,彩色、黑白作品均可。
2.投稿作品须主题鲜明,内容健康向上,鼓励新作参评。
3.投稿数量不限,单幅、组照(每组限4-10幅)不限,组照按1件计算。
4.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。
5.主办单位将统一调取作品原数据文件,投稿者请务必在接到通知后将大尺寸数字文件(须含完整的exif数据,胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供或所提供文件不合格者视为自动放弃资格。 
6.评委会对来稿进行评选,拟入选作品将在主办方官方网站进行公示,接受社会监督。公示期满后,将择日公布入选名单。
7.  本次活动不收投稿费,不退稿。
8.  对于所有入选作品,主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式进行使用,并可不再支付报酬。
9.  主办、承办单位有权在与本次活动有关的线上线下等渠道的宣传、报道、展示中无偿使用投稿作品,该等使用不意味着作品入选或拟入选。
10. 投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。
11. 本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

投稿须知

本次大展通过以下平台征集作品,请选择其中一种方式投稿,重复投稿视为无效:
1. 影像中国网www.cpanet.cn
登录影像中国网点击“我要参展”进入“古韵洪蓝·魅力新城”全国摄影大展影展专区(点击投稿)注册并上传;投稿作品应为jpg格式,图片统一调整为长边1000像素,且图片大小不超过2M。
2. 开问网openwhy.cn
登录“开问网”或“开问”APP、小程序、微信号,按提示进行注册后,搜索“古韵洪蓝·魅力新城”全国摄影大展影展,按提示在本影展主页上报名、投稿。
咨询方式:010-65598095、010-65134004
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“古韵洪蓝·魅力新城”全国摄影大展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/20058.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示