艺术展赛
www.arttttt.com

安徽省第四届书法大展优秀作品展部分获奖作品展示

为展示当代安徽书法创作成果、提升蚌埠书法创作水平,由安徽省文联、安徽省书法家协会主办、蚌埠市文学艺术界联合会协办、蚌埠市书法家协会承办的《第四届安徽省书法大展优秀作品展》将于本月9日(星期六)上午9:00在蚌埠市文联文艺中心三楼开展。展览不设开幕式,市书协将组织邀请部分书法家及学术界人士召开展览学术座谈会。

图片

《第四届安徽省书法大展》做为全省规格最高、规模最大、艺术水平最高的书法展事活动共收到投稿4556件。大展共评出入展作品314件,其中优秀作品69件。参展作品主题鲜明、贴近时代,在讴歌伟大祖国中彰显自我艺术语言的个性追求,从多个角度表现出书法工作者的社会责任感和人文关怀精神,展现了安徽书法创作的总体水准和发展面貌。此次在蚌埠展出的作品除大展获奖的69件优秀作品外,还包含入展的21件刻字作品。

 

图片

市书协在两节期间精心策划引进此次展览,让省展优秀作品走进蚌埠,让蚌埠书友在家门口就能看到大展的优秀作品,是一次难得的学习机会。欢迎全市广大书法工作者、书法爱好者及社会各界人士参观学习。通过观赏、学习和交流,找出差距和不足,进一步提高全市书法的创作能力。

图片

图片

徐士彬

图片

张勇

图片

高鹏

图片

余飞龙

图片

钟锐

图片

薛晓东

图片

梅春林

图片

方申奥

图片

陈中晟

图片

岳世清

图片

岳曲

图片

夏少臻

图片

冯周斌

图片

范振海

图片

何后德

图片

刘好功

图片

刘云鹏

图片

周继中

图片

万传宝

图片

田忠乐

图片

许茂生

图片

李卓

图片

李倩

图片

朱氤鹏

图片

刘彪

图片

吴宏敏

图片

马承运

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《安徽省第四届书法大展优秀作品展部分获奖作品展示》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/19224.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示