艺术展赛
www.arttttt.com

2021安徽省美术家协会“携手共圆小康梦”|主题美术作品网络展(五)

图片

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作重要论述以及考察安徽重要讲话精神,切实抓好党的十九届五中全会精神和省委十届十二次全会精神的贯彻落实,不断推动安徽文艺作品质量提升,不断推出更多反映时代新气象、讴歌人民新创造的文艺精品,用艺术的形式展示全面建成小康社会以及现代化美好安徽建设的丰硕成果,讲好江淮儿女奋斗圆梦、脱贫奔小康的故事,按照省文联举办“携手共圆小康梦”主题文艺作品网络联展总体安排,在省文联推出100幅优秀美术作品专题的基础上,省美协将陆续推出“携手共圆小康梦”优秀美术作品专题若干期,以飨观者。本次展览的作品是全省美术工作者以艺术创作的方式助力全面建成小康社会,时又恰逢“十三五”收官、“十四五”启航的关键时期,对全省美术界具有承上启下、继往开来的重要意义。通过展览的举办全省美术界将进一步牢记初心使命,坚定文化自信,更加自觉地承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,拜人民为师、向人民学习,不断锤炼本领,不断追求德艺双馨,不断攀登艺术高峰,努力推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为推动安徽美术事业高质量发展、致力新阶段现代化美好安徽建设做出新的更大的贡献。

图片

入选作品赏析

图片

胡梅 《 新城逐梦》 中国画

图片

李虎 《枣林新农村写真》 中国画

图片

任雨晴 《露华浓》 中国画

图片

邵李莉 《岁月悠悠映故乡》 中国画

图片

王铁汉 《盛夏的雨声》 中国画

图片

江林 《故园》 中国画

图片

严惠荣 《硕果累累小康梦》 中国画

图片

王华贝 《和谐家园》 中国画

图片

滕章斌 《送暖》 中国画

图片

郑大昫 《丰稔》 中国画

图片

方东东 《新方式》 中国画

图片

方宇 《同心筑梦》 中国画

图片

赵东华《沙洲萦梦洄》 中国画

图片

孙倩《邀约》 中国画

图片

徐东云 《古院生香》 中国画

图片

任辉 《闲茶之二》 油画

图片

项堃 《回声》 油画

图片

张茜茜 《工业•建设No1》 油画

图片

裴璐 《红火》 油画

图片

钱世民 《阳光正好-丰年》 油画

图片

刘国斌 《绿色家园》 油画

图片

熊伟 《穹》 油画

图片

杨涛 《家的味道3》 油画

图片

杨铁军 《新时代的步伐》 油画

图片

张宁 《工地系列——引江济淮》 油画

图片

胡然然 《美丽乡村系列之-环抱青山》 版画

图片

储嘉军 《家园 • 正午》 水彩粉画

图片

段海涛 《修葺-休憩》 水彩粉画

图片

赵杨 《手机新农具 直播新农活》 雕塑

图片

王焕之 《“e”大调的渔光曲》 雕塑

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021安徽省美术家协会“携手共圆小康梦”|主题美术作品网络展(五)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/15169.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示