艺术展赛
www.arttttt.com

2021安徽省美术家协会“携手共圆小康梦”|主题美术作品网络展(七)

图片

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作重要论述以及考察安徽重要讲话精神,切实抓好党的十九届五中全会精神和省委十届十二次全会精神的贯彻落实,不断推动安徽文艺作品质量提升,不断推出更多反映时代新气象、讴歌人民新创造的文艺精品,用艺术的形式展示全面建成小康社会以及现代化美好安徽建设的丰硕成果,讲好江淮儿女奋斗圆梦、脱贫奔小康的故事,按照省文联举办“携手共圆小康梦”主题文艺作品网络联展总体安排,在省文联推出100幅优秀美术作品专题的基础上,省美协将陆续推出“携手共圆小康梦”优秀美术作品专题若干期,以飨观者。本次展览的作品是全省美术工作者以艺术创作的方式助力全面建成小康社会,时又恰逢“十三五”收官、“十四五”启航的关键时期,对全省美术界具有承上启下、继往开来的重要意义。通过展览的举办全省美术界将进一步牢记初心使命,坚定文化自信,更加自觉地承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,拜人民为师、向人民学习,不断锤炼本领,不断追求德艺双馨,不断攀登艺术高峰,努力推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为推动安徽美术事业高质量发展、致力新阶段现代化美好安徽建设做出新的更大的贡献。

图片

入选作品赏析

图片

付轩宇、郭丹瑾 《又是一年好收成》 中国画

图片

陶六一 《大美四顶山》 中国画

图片

王峰 《雪蕉竹影》 中国画

图片

任芳 《继往开来》 中国画

图片

杨华奇 《青山溪秘》 中国画

图片

吴菁华 《喜逢盛世》 中国画

图片

谢红燕 《扶贫路上的风景》 中国画

图片

董双武 《丝路新风共圆小康梦》 中国画

图片

袁修美 《小康》 中国画

图片

樊明朝 《蕉林清韵》 中国画

图片

刘学磊 《时代新象入梦来》 中国画

图片

杨顺翠 《其乐融融》 中国画

图片

张弘 《农家乐》 中国画

图片

赵震 《蔬香门第》 中国画

图片

朱顺梅 《木槿花开》 中国画

图片

汪涛 《寒烟松禽》 中国画

图片

沈弋人 《锦绣山庄羊满坡》 农民画

图片

王树刚、张延辉 《冬日里的小城》 油画

图片

侯昌辉 《喜润新村》 油画

图片

于欣卉 《绿风》 油画

图片

孙丹 《村口的小溪》 油画

图片

丁龙 《春风十里浸故园》 油画

图片

付轩宇、郭丹瑾 《奋斗者之路》 油画

图片

高芹 《最美的路》 油画

图片

熊宇、黄苒 《最美中国》 雕塑

图片

张令 《同行》 雕塑

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021安徽省美术家协会“携手共圆小康梦”|主题美术作品网络展(七)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/15109.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示