艺术展赛
www.arttttt.com

2021庆祝中国共产党成立100周年——广东省美术作品大展 征稿通知

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分反映百年以来中国共产党带领全国人民取得的伟大成就,激励全省人民为实现伟大的中国梦而努力奋斗,拟于2021年6月举办“庆祝中国共产党成立100周年——广东省美术作品大展”,具体通知如下:

一、展出时间:2021年6月18日—7月11日

展出地点:广东美术馆

二、作品主题:

表现中国共产党成立至今各个时期的重要事件和历史瞬间,讴歌中国共产党带领全国人民在不同时期和各个方面所取得的辉煌成就,侧重表现建党百年以来与广东有关的各类题材。

三、展出画种及尺寸规格:

1.本次征集作品的画种为:中国画、油画、版画、雕塑、水彩、漆画、壁画、宣传画、连环画、年画。

2.作品尺寸同全国美展相应画种规格。

四、展出规模:

本次展览计划展出作品约400件,其中公开征稿约250件,其余作品由专家组遴选历史上符合本次展览主题的优秀作品。

五、评选办法:

本次大展公开征稿部分分初评和终评,由专家组成的作品评审组对投稿作品进行评选,入选及展出与否以最终通过审定的结果为准。参展作者需提供送展作品的照片参加初评,初评入围作者按要求送原作参加终评。初评入围名单及时在广东美协微信公众号发布。注:初评未入围作者不另行通知,照片不退;展览结束后所有参加复评作品退回。

每人每画种限送一张作品照片参加初评,照片尺寸统一为10寸,背后注明:作品题目、画种、尺寸、创作年份、姓名、性别、年龄、联系地址、手机号码等信息。 本次展览不接收广东省以外的作者投稿。

六、收初评作品照片时间、地点及方式:

1.参加初评的作品照片原则上以各地级市美协和各大美术专业机构为单位集体报送。其他作者可单独报送。

2.收作品照片时间:自通知发布起至2021年5月21日止。(以接收地邮戳为准)

3.初评作品照片寄送地点:广州市天河区龙口西路550号307室广东省美协 容鸿涛收,电话:020-38486823,邮编:510635

七、送原作参加终评要求及时间:

初评入围作者接到通知后送交原作参加终评(送原件时间地点初评后另行通知)。原作参加终评时需装裱(框),并按规定时间以各地级市美协和各大美术专业机构为单位集体送交。初评入围作者请及时与本地区及美术专业机构联系,以便安排集体送件事宜。其他作者可单独送件。

八、本次展览不评奖,入选作品可作为加入广东省美协的一次条件。

九、主办单位对展出作品有研究、摄影、录像、出版及宣传的权利。

十、参展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭的作品参展,否则造成任何后果由作者自负。

十一、凡送作品参加本展览者,应为已确认并遵守本征稿通知各项规定。

 

广东省美术家协会

2021年1月20日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021庆祝中国共产党成立100周年——广东省美术作品大展 征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/14505.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示