艺术展赛
www.arttttt.com

2021 “墨染春色”常州市花鸟画研究会理事作品展线上展览

根据市委办、政府办《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,抓好常态化疫情防控,加强春节期间举办文艺活动的统筹协调和从严把关。第六届“文化点亮生活”之 “墨染春色”常州市花鸟画研究会理事作品展延期展览并在网上展出。
花鸟画作为中国美术的传统代表性画种,以及常州绘画史上具有标志性意义的画种,在当今生活方式日新月异的变化环境中,如何在学习先贤文化艺术遗产的基础上,把握好传承与创新的关系,为时代和大众的审美需求服务,是我们常州花鸟画坛所面临的一个重要课题和紧迫任务。
此次展览的作品都为协会理事的新作,风格各异,从中可以感受到画家在创作中的传承与创新,艺术的历史已充分证明, 艺术的发展与创新是具有自身规律的。我们必须认真研究和自觉适应这些规律, 借古开今, 推陈出新, 才能创造出具有鲜明时代特征的优秀作品,使当代“常州画派”花鸟画得到长足发展,走出一条创新之路。

部分作品欣赏
以下作品按画家姓氏排序
点击图片放大查看细节
董伟荣
谷婷
郭建华
何钰
黄中秋
蒋愚
李东波
李啸东
陆迅
石祥发
唐丽
徐思齐
杨旦
杨建国
杨进
姚利
叶当当
袁林洪
张诚
张祥大
周平
周颖
朱建新
主办单位:吴青霞艺术院承办单位:常州市花鸟画研究会

活动时间:2021.02.09-2021.03.06

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021 “墨染春色”常州市花鸟画研究会理事作品展线上展览》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/12183.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示