艺术展赛
www.arttttt.com

“美丽潮州•欢乐万家”—2021年潮州市文化广电旅游体育系统美术书法摄影作品巡回展(首展线上展览)美术篇

2021新春来临之际,以“美丽潮州·欢乐万家”为主题,潮州市文化馆将在微信公众号推出美术书法摄影、戏剧曲艺、音乐舞蹈、幕课等作品展播,让广大市民朋友们从中感受浓浓的年味,理解传统文化的魅力,学习与传承中华传统文化。由潮州市文化广电旅游体育局主办,潮州市文化馆承办,各县区文化馆、镇街文化站协办的2021年潮州市文化广电旅游体育系统美术书法摄影作品巡回展,首展因疫情防控时期,全部线上展览,分美术篇,书法篇,摄影篇在微信公众号推出。

展览共收到本系统作者美术、书法、摄影作品一百多幅,作品或讴歌祖国繁荣昌盛,或赞美新时代新风尚,或吟诵社会发展的新变化新风貌,表达了对美好生活的向往新期待……

作品展览
曾宗寅  《宁静山村》
陈向军    中国画 《憩》
黄秋平   中国画 《岭南春色》
余少彦    中国画《春晨》
沈振龙    中国画《清香》
陈碧爱    中国画《所城怀古》
吴傲菲    中国画《待得春消息》
陈榕    中国画《话金秋》
余焕洲    中国画《凌风知节》
黄秋平    中国画《西湖渔筏》
巫佩芬   中国画《山居绿烟》
吴鋆    中国画《清趣图》
余少彦    中国画《秋夕》
黄秋平   中国画《春风又绿江南岸》
陈碧爱    中国画《浓荫》
纪丹蘋    剪纸《喜童玩灯》
赖小佳    海报《美好生活》
吴傲菲    油画《傍粧台》
林敬斯    油画《潮乡家风之施道》
 
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“美丽潮州•欢乐万家”—2021年潮州市文化广电旅游体育系统美术书法摄影作品巡回展(首展线上展览)美术篇》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/11150.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示