2021韶关市迎新春美术作品网上展览(二)

指导:中共韶关市委宣传部

主办:韶关市文学艺术界联合会

承办:韶关市美术家协会

协办:韶关市武江区文化旅游体育局

韶关市武江区文化馆

韶关市芙蓉书院

韶关市艺枫源文化艺术有限公司

前  言


为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华传统文化。在市委宣传部和市文联的指导下,韶关市美术家协会承办了一年一度的“我们的节日”——2021年韶关市迎春美术作品展览。以绘画艺术作品表现韶关地区的人文风情,打造韶关美术精品,丰富广大人民群众的节日文化生活,让人民群众在节日中感受美和欣赏美。

此次入选展览的一百多件作品,均为全市美术工作者们精心创作,有国画、油画、水彩画等各画种,这些作品展现了我市艺术家们的精湛的技艺和对艺术孜孜不倦的追求,更体现了人民对美好生活的向往。入选作品已汇编成画册,因疫情防控需要,我们在美术家协会微信公众号进行网上展览,倾力为全市人民献上新春佳节最美好的祝愿,祝福全市人民牛年幸福安康,吉祥如意!

 

韶关市美术家协会

2021年2月8日


展   览   作   品


 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛