艺术展赛
www.arttttt.com

2021“新时代的东莞民兵”海报设计大赛

“新时代的东莞民兵”海报设计大赛开始啦

现面向全社会征集优秀作品一等奖有6000元奖金

一、活动主题

新时代的东莞民兵

二、活动目的

为普及和加强全民国防教育,做好新时代民兵工作,展示新时代东莞民兵精神风貌,塑造新时代东莞民兵良好形象,吸引更多优秀青年加入东莞民兵队伍,现决定开展“新时代的东莞民兵”海报设计大赛,面向全社会征集优秀作品。

三、组织单位

主办单位:东莞市国防动员委员会政治动员办公室承办单位:东莞理工学院文学与传媒学院文产系

四、征集对象

面向社会全体征稿

五、征集要求

1. 参赛应围绕“新时代的东莞民兵”的活动主题,贯彻习近平强军思想,坚持中国共产党对民兵的绝对领导,贴近实战实训,贴近青年特点,贴近民兵实际,塑造富有时代特色、东莞特色的民兵形象,设计风格不限,积极健康,阳光向上。2. 参赛以原创为原则,遵守国家有关政策和行业规范等要求,鼓励创新思维、创新形式。作品中如使用他人肖像或照片元素,必须注明来源,并取得书面认可。不得抄袭,如投稿作品有侵犯他人著作权,一经发现将取消参赛资格,所产生的责任由参赛者承担。3. 集体创作的作者人数不超过2人,并在报名表小组作者一栏中填写组员的姓名即可。4. 作品通过手绘(电子扫描版)或者电脑绘制等均可,最终以图片形式上传,文件格式为:JPG,分辨率:300dpi,每张作品图片的尺寸不小于A4幅面,单个文件大小不超过10MB。

5. 投稿数量不限,在作品中不能出现任何个人资料。作者需保留高精度的源文件(PSD、AI、CDR等设计文件),以便选中后提供给主办方。

6. 参赛者需要遵循以上的要求,将参赛作品和报名表一次性发送至指定邮箱:2503803543@qq.com。

六、征集类别

作品仅限平面形式,分为以下几类:
1.国画类2.油画类3.版画类

4.水彩粉画类

5.平面设计类

七、时间安排

1. 作品征集截止时间:2021年4月5日2. 入围作品网上投票时间:2021年4月中下旬3. 获奖名单公布及颁奖仪式:2021年5月5日

八、奖项设置

本次大赛设置以下奖项一等奖1名,荣誉证书+奖金6000元二等奖2名,荣誉证书+奖金3000元三等奖3名,荣誉证书+奖金1000元

优秀奖若干,荣誉证书

九、知识产权及相关申明

1. 对于获奖投稿作品,其著作权、使用权等相关权利全部归主办方所有。主办方享有对作品进行修改和深化设计的权力,应征者不再享有与该作品著作有关的权力,同时不能再将此作品用于其他用途。2. 主办方有权对所有来稿作品在各类媒体上进行宣传、出版、发行、展示、展览等。3. 凡投稿者视为认同并遵守本公告的各项条款,主办单位拥有对本公告各项条款的最终解释权。

 

 

点击下载:“新时代的东莞民兵”海报设计大赛报名表

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2021“新时代的东莞民兵”海报设计大赛》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/02/10199.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示