艺术展赛
www.arttttt.com

2020年“耕墨太行”林州市第三届美术双年展征稿

   “耕墨太行”林州市第三届美术双年展征稿2020年11月10日
林州市第三届美术双年展将如期举办,现面向林州及林州籍在外画家征集优秀作品,旨在展示林州画家的风采和美术事业的繁荣与发展,现将此次展览的征稿事宜通知如下:

主办单位

林州市文学艺术界联合会

承办单位

林州市美术家协会
林州市红旗渠当代美术馆

展览地点

林州市红旗渠当代美术馆

(国家863科技产业园红旗渠文化产业大楼)

开幕时间

 2020年12月10日

01作品题材:

       为弘扬优秀文化,坚定文化自信,鼓励美术家及爱好者深入生活、倾情创作。

题材1、反映新时代、新气象、新变化,体现人民团结一心,文明和谐、繁荣发展的美好景象。

题材2、以全国防控抗击疫情为题材,主题突出、寓意深刻,具有一定  学术性、思想性及艺术性。

02作品规格:

       中国画不超过6尺,西画不超过1.5米,其他种类以适合展出的尺寸为宜。

03投稿方式:

       1、初评请发送作品照片到美协邮箱:lzsmsjxh@163.com,

      2、经初评后通知再将作品送至林州弘艺轩装饰公司统一装裱。

04截止日期:

2020年11月10日

05其他事宜:

       1、主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。       2、本次展览将展出作品60件。

3、参展作品在展览结束后退还作者。

       4、凡选送作品参展作者,视为已确认并遵守本征稿通知的各项规定。

06联系方式:

王志奎   13213013743

       莫贤峰   18568431866

林州市美术家协会

2020年9月27日

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020年“耕墨太行”林州市第三届美术双年展征稿》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/10/8220.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示