艺术展赛
www.arttttt.com

2020上海油画作品展征稿通知

为迎接建党100周年,聚焦全面建成小康社会,上海美协拟于2021年1月在中华艺术宫举办“2020上海油画作品展”,期待广大美术家自觉肩负起举精神之旗、铸时代之魂、展人民形象的光荣使命,在不断增强脚力、眼力、脑力和笔力的过程中,深入生活、扎根人民。在全球化艺术格局中要坚定民族文化自信,努力呈现中国精神、中国气派、中国风度。希望通过此次油画创作展示活动进一步挖掘美术创作人才,为第十四届全国美展作好作品准备。现将相关事项通知如下:

主办单位:

上海市美术家协会

中华艺术宫

展览开幕时间

2021年1月(暂定)

征稿要求

本次展览征稿范围为在上海居住、工作、生活的美术从业者以及具有浙江、江苏、安徽常住户籍的美术从业者,每位作者可送一件作品参评。

作品创作时间为2018年之后

作品尺寸(画芯)不小于100(高)x100(宽)cm,装框后不大于240(高)x200(宽)cm。

投稿方式

本次展览初评投稿采用网上报名方式,投稿通道将于2020年12月7日至13日在上海市美术家协会微信公众号开通。

初评结束后,组委会将电话通知作者本人送交作品原件进行终评。作品请自行装框,运费自理。

展览拟展出入选作品100件,特邀作品20件。

主办方权利

主办方对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。

主办方不承担作品著作权纠纷引发的法律责任。凡送作品参展的作者,应视为已确认并遵守征稿通知的各项规定。

上海市美术家协会将颁发入选作品证书,展览将印制作品集,入选作者每人一册。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020上海油画作品展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/09/236.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示