艺术展赛
www.arttttt.com

2020年第七届珠海美术双年展暨古元美术奖征稿通知

双年展是珠海美术界的一项常规性学术性展览,自创办首届至今,引起各方面的重视与关注,经历了由聆听、求索到在路上的蜕变之路,已逐渐成为珠海美术创作和展示的一个品牌。本届双年展将结合第四届古元美术奖的评奖活动,现向各位珠海画家征集作品。具体事项如下:

一、展出时间:

2020年12月初
       展出地点:珠海画院美术馆

二、主办单位:

珠海市文学艺术界联合会
                        珠海市美术家协会
                        珠海画院

三、展出作品要求

(一) 参展画种:包括国画、油画、版画、雕塑、水彩、漆画、陶艺等。
(二) 作品主题:内容积极向上,注重作品的时代性、学术性、多元性和创造性。
(三)  作品尺寸:原则上按照全国美展作品征集要求,作品装裱(框)后,尺寸最大不超过(宽)200x(高)240cm。凡超出尺寸规格、重量等的不予收件。
(四) 参展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭的作品参展,否则造成任何后果由作者自负。

四、评选办法

(一) 初评:每人每画种送初评作品照片一张,作品照片尺寸统一为10寸,背后注明:作品题目、画种、尺寸、姓名、手机号码。
(二) 终评:初评入围者市美协将在初评结束后通知,按要求送原作参加终评。原作参加终评时需装裱(框),并按规定时间送交。注:初评未入围作者不另行通知,照片不退。

五、收初评作品照片时间、地点及方式:

(一) 收作品照片时间:2020年10月25日至10月31日止
(二) 收作品照片地点:珠海市香洲区吉大九州大道东1115号文艺大厦1楼珠海画院美术馆  朱先生(13392976528)
(三) 如需邮寄作品照片,可按以上联系方式,时间以接收地邮戳为准。信封注明参加的展览名称。

六、评奖:

最终评选出参展作品数量的25%作为优秀奖作品。
七、主办单位对展出作品有研究、摄影、录像、出版及宣传的权利。
八、凡送作品参加本展览者,应为已确认并遵守本征稿通知各项规定。
珠海市美术家协会
2020年9月15日

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020年第七届珠海美术双年展暨古元美术奖征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/09/1977.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示