艺术展赛
www.arttttt.com

2020年 对“画冰城一一哈尔滨优秀美术作品线上邀请展征稿通知

《对“画冰城一一哈尔滨优秀美术作品线上邀请展》征稿通知2020年9月30日

 

《对“画冰城一一哈尔滨优秀美术作品线上邀请展》征稿通知2020年9月30日

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领哈尔滨市美术家坚持以人民为中心的创作导向,全方位宣传哈尔滨独特的城市形象和人文精神, 配合“云秀·哈尔滨”城市主题系列宣传活动,组织画家用手中的画笔描绘和展现哈尔滨新时代的万千气象,创作思想性、艺术性、观赏性相统一,人民喜闻乐见的优秀美术作品,为哈尔滨文艺事业繁荣发展做出应有的贡献。

一、主办单位

中共哈尔滨市委宣传部

哈尔滨市文学艺术界联合会

       承办单位

哈尔滨市美术家协会

二、主题内容:

传递正能量,弘扬主旋律。创作反映哈尔滨历史、自然、人文等地域文化特色的作品。

三、参展范围:

哈尔滨市美术工作者、美术爱好者以及哈尔滨籍美术工作者。

四、投稿日期:

自通知发布之日起至2020年9月30日止

五、展览时间:

2020年10月

六、作品要求:

1、参展作品应紧紧围绕主题,做到主题鲜明,内容丰富,既有较高的思想性和艺术性,又要有地域特色和浓郁的生活气息。

2、报送作品须为原创并独立创作,数量每人一幅,画种、表现手法不限。如出现抄袭、盗用等情况取消参展资格,由此产生的一切纠纷等问题由作者承担相关法律责任。

3、作品只收电子稿(原图),图片格式:JPEG,尺寸:A4-A3,分辨率:200-300jpg.

4、请附上个人信息及作者照片。信息包括:姓名、画种、作品名、尺寸、创作年代、电话。

七、作品投递:

作品发送至哈尔滨市美协邮箱。

联系人:周克红13703639201(微信 )

邮  箱:gnn17758881324@163.com

八、作品评选及展览:

哈尔滨市美术家协会组织专家进行遴选,入选作品将在哈尔滨市美协公众网络平台及“云秀·艺术哈尔滨”平台进行展览,并颁发参展证书。

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020年 对“画冰城一一哈尔滨优秀美术作品线上邀请展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/09/142.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示