艺术展赛
www.arttttt.com

2020浙江省“先锋印记·难忘瞬间”摄影作品征集

为生动展现我省基层党组织和广大党员干部在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和打好“防控阻击战和发展总体战”中冲在前、勇奋斗的动人风采和难忘瞬间,充分反映我省相关工作成果和广大党员千部的感人实践,特举办浙江省“先锋印记·难忘瞬间”摄影作品征集活动

01活动组织

主办单位:浙江省文学艺术界联合会

承办单位:浙江省摄影家协会、时代先锋网

02征集内容

1、全面小康类。从经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各个方面反映我省高水平全面建设小康社会取得的巨大成就,以镜头语言讲述基层党组织和广大党员干部带领群众致富奔小康的奋斗故事。

2、扶贫攻坚类。生动展现我省产业扶贫、就业扶贫、异地扶贫搬迁、生态扶贫、教育扶贫等方面的有力举措和丰硕成果,展示农民群众居住环境、经济收入、精神面貌等方面的变化,记录扶贫攻坚工作中的动人瞬间。

3、打好“两战”类。记录基层党员干部权力投身疫情防控狙击战和发展总体战,救治患者、应急管理、服务群众和推进复工复产、落实“六稳”“六保”等工作中担当奉献的时代风采,展现各个领域抗议英雄的风采。

4、防汛救灾类。记录近年来,我省党员干部在防汛救灾过程中,临危不惧、挺身而出、冲锋在前,全力保护人民生命财产安全的难忘瞬间。

03征集时间

活动自即日起至10月28日

04入选作品荣誉设置

入选作品将由主办方颁发荣誉证书,并将在时代先锋网上开辟专区,和浙江组工、浙江文艺省摄影家协会等微信公众号共同展示入围摄影作品。

05征稿细则

1、征稿面向全校师生即校外摄影爱好者。

2、投稿作品应为2019年以来创作的作品;彩色、黑白不限;投稿数量不限;单幅、组照均可(组照按一件作品计算,每组不少于4幅不多于8幅)。

3、本次征稿只接收电子投稿,提交的摄影作品应为JPEG文件格式,文件量为3-5M。

4、每幅作品请以“作者姓名+作品名称”的形式进行命名,并填写参赛表。参赛表及作品用压缩包形式发送至征稿邮箱(每件参赛作品均需单独填写一张参赛表,点击推文最后阅读原文即可下载报名表)。参赛表中注明标题(不超过21字)、拍摄地点、拍摄时间,作品须配有文字说明,简述作品主题、创意和照片背后的故事。

5、主办单位将统一调取入选作品的大尺寸数字文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB,须含有完整的exif数据),请投稿者务必于接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定时间内向主办单位提交。

6、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对作品的整体及组成部分均有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

7、该展不收参加费、不退稿。投稿作品在发送过程中损毁相关损失及后果由投稿者自行承担。

8、本次征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意征稿启事之所有规定。

9、作品评选:由主办单位组织专家进行评选。

10、 投递邮箱:2472020462@qq.com

点击下载:摄影作品征集报名表

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020浙江省“先锋印记·难忘瞬间”摄影作品征集》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/09/1298.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示