艺术展赛
www.arttttt.com

2020年西安市美术家协会庆祝新中国成立71周年水彩粉画在线展征稿通知

为庆祝中华人民共和国成立71周年,陕西当代水彩粉画研究院、西安市美术家协会水彩艺委会,联合举办“2020国庆水彩粉画在线展”,以此讴歌党的丰功伟绩,颂扬祖国的大好河山和建设面貌,弘扬中国传统文化,激励广大美术工作者的爱国热情。不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,紧握手中笔,传递正能量。

主办单位

陕西当代水彩粉画研究院

西安市美术家协会水彩艺委会

合作单位

保定市华融纸厂

上海奥文画材有限公司

媒体支持

中国美术家

呼伦贝尔水彩工作室

呼伦贝尔水彩网

盘丝洞魔咒公众平台

味道水彩杂志公众平台

征稿范围:面向全国

截稿时间:2020.9.28

展出时间:2020.10.1

在投稿作品中筛选出100幅优秀作品在线展出

为国庆献礼

参展要求:

1、作品题材、尺寸大小不限

2、画种要求为水彩、粉画、水粉、丙烯

3、每人限投一幅电子版,多投或重复投稿无效

投稿须知:

作品图片名称按照如下顺序重命名为:姓名 省名《作品名称》 画种 尺寸年代 ,切记按要求顺序编辑,不要用标点符号,姓名必须在前边,便于统计 (如:张三 北京《风景》水彩 76x56cm2018)

 

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《2020年西安市美术家协会庆祝新中国成立71周年水彩粉画在线展征稿通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2020/09/125.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示